Перейти к содержанию
Alexey_Alliens

[МЗ] Vitaliy_Dolgovyazov

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Alliens

1. Ваш никнейм: Alexey_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Dolgovyazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/855325-krasnyy-spisok-i-spisok-vremennogo-zapreta-grazhdan-respubliki-provinciya/
4. Суть жалобы: Причина и док-ва на внесение в список временного запрета. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. 

Запросил доказательства у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Dolgovyazov

Доказательства получения 3/3 dzen.ru/video/watch/67c615f18184141031eafde1 1.Отыгровка паразит через do. 2. Ошибочный try. 3. Снова ошибочный try.

считаю внесение в очс более чем обоснованным

кхм, во временный список точнее

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Здравствуйте!

Из предоставленных сотрудником доказательств следует, что вы передали паспорт без отыгровки. Это является нарушением, и в случае его выявления вам могут отказать в проведении медицинского осмотра и внести в список лиц, временно не имеющих права на его прохождение медицинского осмотра с целью получения медицинской карты.

Спойлер

5.6. Гражданин (и сотрудники РЖД), у которого выявлены признаки психического расстройства (три ошибки, передача паспорта RP отыгровок (2 и более), неадекватное поведение (MG)), не имеет право пройти повторный медицинский осмотр в течение семи дней.

Нарушений от сотрудника не заметил. 

Изменено пользователем Aleksandr_Broflovski

Поделиться сообщением

Alexey_Alliens

О каких отыгровках идет речь, если при передаче паспорта идет системная отыгровка))) Да и в пункте 5.6 говорится о 3-х ошибках, которые не были допущены мной. Ожидаем ответа следящих.

В 04.03.2025 в 12:06, Vitaliy_Dolgovyazov сказал:

1.Отыгровка паразит через do. 2. Ошибочный try. 3. Снова ошибочный try.

считаю внесение в очс более чем обоснованным

О каком try/do и ОЧС идет речь? Вы вообще о чем?))

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 04.03.2025 в 15:53, Alexey_Alliens сказал:

Да и в пункте 5.6 говорится о 3-х ошибках, которые не были допущены мной.

Необходимо более тщательно изучать законодательство, товарищ Алексей. 😃 

После слов «три ошибки» стоит запятая, за которой описываются другие ситуации, при нарушении которых можно столкнуться с временным запретом. В следующем спойлере выделю для Вас запятые.

Спойлер

5.6. Гражданин (и сотрудники РЖД), у которого выявлены признаки психического расстройства (три ошибки, передача паспорта RP отыгровок (2 и более), неадекватное поведение (MG)), не имеет право пройти повторный медицинский осмотр в течение семи дней.

Зелёный цвет - запятые;

Красный цвет - критерий, который вы нарушили.

В 04.03.2025 в 15:53, Alexey_Alliens сказал:

О каком try/do и ОЧС идет речь? Вы вообще о чем?))

Из объяснений сотрудника я понял, что при описании ситуации он спутал Вас с другим игроком.

Изменено пользователем Aleksandr_Broflovski

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, в список временного запрета внесены справедливо. В соответствии с пунктом 5.6 положение о министерстве здравоохранения вы должны были самостоятельно отыграть РП. Вообще суть сего мероприятия заключается в проверке ваших навыков РП, а не в проверке корректности системных команд. 
Со стороны сотрудника я вижу попытку ввести вас в заблуждение. Медицинский работник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4.3 КГС. 

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexey_Alliens

Здравствуйте!

Как игрок, не состоящий во фракции, я не подчиняюсь  ПоМЗ, поэтому вы не можете говорить о моих обязательствах, поскольку их просто нет. Кроме того, пункт 5.6 не предусматривает запрет на использование системных отыгровок.

Разработчики ввели системную отыгровку внутренних документов, и вы не можете ее игнорировать. Это также не будет нарушением со стороны мануала.

Если дополнительно прописывать передачу паспорта, то при использовании команды будут две отыгровки, которые описывают одно и то же действие, но с разными нюансами. Это приводит к противоречию. Поэтому достаточно прописать команду, которая позволит системе самостоятельно отыграть корректное сообщение без избыточного описания.

Теперь рассмотрим пункт 5.6. Согласно формулировке, если игрок совершает RP-отыгровку, связанную с передачей паспорта, более одного раза, это считается нарушением. Если во время RP-процесса игрок дважды или более инициирует действие «передача паспорта», то такая повторяемость считается одним из признаков (наряду с другими ошибками и неадекватным поведением), указывающих на наличие «признаков психического расстройства».

Даже если засчитывать системную отыгровку, то действие было совершено один раз, и это не является нарушением пункта.

Также можно применить правило о трех ошибках. Если следовать вашей логике, то остается еще две ошибки, и я могу продолжить RP-процесс.

Цитата

В 04.03.2025 в 17:04, Anton_Marshalov сказал:

Вообще суть сего мероприятия заключается в проверке ваших навыков РП, а не в проверке корректности системных команд. 

Есть и другие способы проверить навыки использования RP-команд, но в данной ситуации мне попросту не дали это продемонстрировать(

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Вы не можете просто так передать паспорт. Предварительно вы этот паспорт должны достать. Если паспорт у вас в руке, то вы должны показать это, отыграв команду /do. Передавать паспорт из воздуха - нереалистично. Правило с тремя ошибками в вашем случае не действует, т.к передача паспорта без двух RP отыгровок автоматически приравнивается к отказу. Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Alexey_Alliens
В 04.03.2025 в 18:53, Anton_Marshalov сказал:

Вы не можете просто так передать паспорт. Предварительно вы этот паспорт должны достать. Если паспорт у вас в руке, то вы должны показать это, отыграв команду /do. Передавать паспорт из воздуха - нереалистично. Правило с тремя ошибками в вашем случае не действует, т.к передача паспорта без RP отыгровок автоматически приравнивается к отказу. Ещё вопросы? 

Вы где-то видите отсутствие RP-отыгровок? Игнорируете системную? Именно действует, так как, исходя из вашей логики, была допущена 1 ошибка.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Положение МЗ обязывает игроков использовать минимум две отыгровки. Вы, как игрок, не подчиняетесь этому положению, однако сотрудник оценивает ваши ответы согласно положению о министерстве здравоохранения. Достать документ из воздуха вы не можете, как я сказал вам выше.

Если не согласны с моим вердиктом - оформляйте жалобу на моё имя.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Вердикт пересмотрен: ошибка за отсутствие отыгровки паспорта признана неправомерной ввиду некорректных действий сотрудника больницы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...