Перейти к содержанию
Dmitry_Magov

Биография Дмитрия Магова

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Magov

Краткая характеристика:

- Отчество: Олегович 

- Фамилия: Магов

- Дата рождения: 14.06.1995

- Семейное положение: Женат на Катерине Холмс

- Место рождения: США, Лос-Анджелес

- Место проживания: р. Провинция, г. Приволжск

- Национальность: Американец

- Внешность: Мужчина с седым цветом волос, карие глаза, бледный цвет кожи

- Телосложение: Среднее

- Хобби: Спорт, музыка, фотосъемка

- Образование: Высшее

- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): Татуировка на спине

Детство:

Я родился 14 июня 1995 года в США, в городе Лос-Анджелес. Мой отец был Американцем, а мать Русской. Развивался я, как и все дети в моем возрасте. Мои родители часто пропадали на работе, поэтому я с детства был приучен к самостоятельности.

Мой отец работал учителем, а мать была врачом в детской больнице. У нее в больнице лежал мальчик с очень тяжелым заболеванием, мама мне рассказывала что от него он мог умереть в любую секунду, но он жил и радовался каждому моменту в его жизни. Меня очень вдохновили мамины рассказы, в 10 лет я поставил цель - пойти по ее стопам.

Юность:

В юности, а именно в 8 классе я стал хуже учиться и больше проводить времени с друзьями. Докатился я до того, что я был на грани отчисления из школы, тогда я понял что нужно браться за ум, мне не хотелось подводить ни себя, ни родителей. В 9 классе все наладилось, а в 12 классе я успешно сдал экзамены. Я по прежнему шел к своей цели и мама порекомендовала мне прочитать книгу о ее профессии: "Не навреди". В школьном возрасте я перечитал ее 4 раза и я все больше и больше осознавал, что данная профессия буквально создана для меня.

Взрослая жизнь:

По окончанию 12 классов в США, мы с родителями переехали в Россию, в город Приволжск. Я не упустил свой шанс, и решил поступить в Государственный Институт Медицины. Буквально за 1 год меня повысили до "Врача-Хирурга". В возрасте 20 лет у меня появилось хобби: фотосъемка. На день рождения мне подарили фотоаппарат и я решил открыть свою фотостудию.

Настоящее время:

В настоящее время я занимаю должность в ГИБДД Лейтенант! Моя студия понемногу набирает популярность и я активно веду образ жизни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...