Перейти к содержанию
DonRon

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Smash

Основные черты лица сотрудник видел прекрасно, так как находился прямо перед вами. Не считаю, что шапка закрывала значительную часть вашего лба, так как с позиции сотрудника была видна достаточная часть лба для опознания вас.

Поделиться сообщением

DonRon

Со стороны сотрудника, а имено со всех предоставленных доказательств, я не увидел, чтобы мой лоб был чётко виден, также при опознании моего лица необходимо было видеть, также уши, которые шапка чётко закрывала, сотрудник делал фотографию четко передо мной никуда не наклоняя и не поворачивая камеру, следовательно он не мог увидеть, те части лица, которые скрыты за шапкой.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Истцу будет что-то за обман администрации? 

Поделиться сообщением

DonRon

Интересно кстати про обман администрации, запись никак не обрезалась + велась запись с момента задержания, поэтому в этом причины бана не вижу

В 06.03.2025 в 09:15, DonRon сказал:

На всех видео четко видно, что они идут 1 минуту, именно столько стоит откат в программе, + велась запись только с момента задержания

Поделиться сообщением

DonRon

Также прошу предоставить видео от сотрудника с момента задержания до конвоирования.

Поделиться сообщением

DonRon

При просмотре своих отказов перед жалобой, понял, что не увидел пробива по базе данных, так что причина жалобы указана некорректно, если говорить про конкретный случай с шапкой, то это: Сотрудник неправильно установил личность, при задержании

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 06.03.2025 в 09:15, DonRon сказал:

Интересно кстати про обман администрации, запись никак не обрезалась + велась запись с момента задержания, поэтому в этом причины бана не вижу

Здесь уже открытый обман.

В 06.03.2025 в 17:54, DonRon сказал:

При просмотре своих отказов перед жалобой, понял, что не увидел пробива по базе данных, так что причина жалобы указана некорректно, если говорить про конкретный случай с шапкой, то это: Сотрудник неправильно установил личность, при задержании

Отмазки уже не помогут. Ожидайте Следящую Администрацию.

Поделиться сообщением

DonRon

Хах, если ты подумаешь головой и посмотришь два отката, то увидишь, что мышь на двух отката пошла левее, где и есть откат, обвинять в том, что не сделано глупо, особенно с твоей стороны 

Кстати от вас так и не получил запись, жду 

Если будет необходимо, я очень легко докажу, почему это откат, а не запись, а также, что ни одного фрагмента с моей записи не подделано и не вырезано.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Не считаю что истец намеренно пытался обмануть администрацию, нарушений здесь не вижу.

По поводу акссесуаров ответил выше.

Сотрудник не обязан предоставлять доказательства по вашему требованию, так как в данной ситуации это не требуется.

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...