Vladimir_Smash 45 · ID: #21 Опубликовано 6 марта Основные черты лица сотрудник видел прекрасно, так как находился прямо перед вами. Не считаю, что шапка закрывала значительную часть вашего лба, так как с позиции сотрудника была видна достаточная часть лба для опознания вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRon 3 · ID: #22 Опубликовано 6 марта Со стороны сотрудника, а имено со всех предоставленных доказательств, я не увидел, чтобы мой лоб был чётко виден, также при опознании моего лица необходимо было видеть, также уши, которые шапка чётко закрывала, сотрудник делал фотографию четко передо мной никуда не наклоняя и не поворачивая камеру, следовательно он не мог увидеть, те части лица, которые скрыты за шапкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #23 Опубликовано 6 марта Истцу будет что-то за обман администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRon 3 · ID: #24 Опубликовано 6 марта Интересно кстати про обман администрации, запись никак не обрезалась + велась запись с момента задержания, поэтому в этом причины бана не вижу В 06.03.2025 в 09:15, DonRon сказал: На всех видео четко видно, что они идут 1 минуту, именно столько стоит откат в программе, + велась запись только с момента задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRon 3 · ID: #25 Опубликовано 6 марта Также прошу предоставить видео от сотрудника с момента задержания до конвоирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRon 3 · ID: #26 Опубликовано 6 марта При просмотре своих отказов перед жалобой, понял, что не увидел пробива по базе данных, так что причина жалобы указана некорректно, если говорить про конкретный случай с шапкой, то это: Сотрудник неправильно установил личность, при задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #27 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 09:15, DonRon сказал: Интересно кстати про обман администрации, запись никак не обрезалась + велась запись с момента задержания, поэтому в этом причины бана не вижу Здесь уже открытый обман. В 06.03.2025 в 17:54, DonRon сказал: При просмотре своих отказов перед жалобой, понял, что не увидел пробива по базе данных, так что причина жалобы указана некорректно, если говорить про конкретный случай с шапкой, то это: Сотрудник неправильно установил личность, при задержании Отмазки уже не помогут. Ожидайте Следящую Администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DonRon 3 · ID: #28 Опубликовано 6 марта Хах, если ты подумаешь головой и посмотришь два отката, то увидишь, что мышь на двух отката пошла левее, где и есть откат, обвинять в том, что не сделано глупо, особенно с твоей стороны Кстати от вас так и не получил запись, жду Если будет необходимо, я очень легко докажу, почему это откат, а не запись, а также, что ни одного фрагмента с моей записи не подделано и не вырезано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #29 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Не считаю что истец намеренно пытался обмануть администрацию, нарушений здесь не вижу. По поводу акссесуаров ответил выше. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства по вашему требованию, так как в данной ситуации это не требуется. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться