bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Wayne_Schulz 2. Anatoliy_Vercetti 3. Откуда волшебным образом у сотрудника в руках появился планшет? Как он установил мою личность, если я смотрел не на него, а в сторону? За сотрудником наблюдаю нарушение 6.11 ВПС. 4. Доказательства прилагаются: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. По поводу nRP установки личности недостаточно доказательств, тем более вы стоите перед сотрудником на ваших доказательствах. Что касается мелких недочетов в отыгровках, нарушение не является серьёзным, чтобы выносить какое-либо наказание. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Более точный ответ по поводу нарушения ВПС сможет дать администрация. Если сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС, он получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Ждём ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Добрый день. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Предоставьте доказательства, на которых видна вся ситуация. Судить по одному лишь скриншоту будет неправильно. Сотрудник мог ''откатить'' данные отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Добрый вечер. К сожалению видеофрагмента данной ситуации у меня нет, так как после моего вылета, я сразу же зашел и сохранил откат, после чего меня посадили в КПЗ и я попросту закрыл программу и вышел из игры. Вы были рядом, и прекрасно видели, что сотрудник не откатывал данные отыгровки. Так же можете попросить сотрудника, чтобы он предоставил вам свою доказательную базу, если опираться на 2.4 ФзОП, то она всегда у него ведется. Могу конечно предоставить свой видеофрагмент, на котором после данной отыгровки он попросту обрывается, так как я его сохранил, и думаю вряд ли вас это устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Добрый вечер. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. В данном случае действует презумпция невиновности. Вы не доказали что сотрудник в чём-либо виновен, соответственно разбирать жалобу далее смысла нет. Факт того, что я был рядом не означает что я по памяти должен разбирать данную жалобу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #7 Опубликовано 4 марта В чем проблема сотруднику предоставить доказательную базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #8 Опубликовано 4 марта (изменено) Добрый вечер. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. В данном случае вы не доказали что сотрудник в чём-либо виновен, соответственно запрашивать доказательства от сотрудника не имеет смысла. У вас остались вопросы? Изменено 4 марта пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Нет активности. Предаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #10 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться