Перейти к содержанию
Amato_Beruashvili

ГУОБДД г.Мирный - Iskander_Takeoff Sean_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Amato_Beruashvili

1. Ваш никнейм: Amato_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Iskander_Takeoff Sean_Takeoff
3. Суть: За мной велась погоня я попал в ДТП - https://youtu.be/hKha2uMpubs Во время решение ситуации в ДТП с водителем доджа, сотрудники не пойми как узнав мою личность, не пробивая меня по КПК, к тому же был в маске. Не представившись в момент оплаты с моей стороны водителю доджа за ремонт, выписывают мне штрафы почему-то вдвоем и лишают прав в момент, когда я оплачивал ремонт, т.е RP ситуация ещё шла, к тому же не расшифровали ни одной статьи по которым выписывали штрафы всем УГИБДД - https://youtu.be/Kf8W-y7vuWs Так же жду доказательств всех моих нарушений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kf8W-y7vuWs

Цитата

Не представившись в момент оплаты с моей стороны водителю доджа за ремонт, выписывают мне штрафы почему-то вдвоем и лишают прав в момент, когда я оплачивал ремонт, т.е RP ситуация ещё шла, к тому же не расшифровали ни одной статьи по которым выписывали штрафы всем УГИБДД

Ссылка не действительна, поэтому дублирую её ниже - https://youtu.be/uLVIFD4TcAg

Поделиться сообщением

Sean_Takeoff

Добрый день!

Пробили вашу личность через КПК - тык.

Представляются перед обращением, а мы как раз представились, после выписки штрафов.

Никто не запрещает выписать штраф в момент передачи денег, нигде это не обусловлено. 

После того как вы передали деньги, мы сразу хотели назвать статьи, но вы начали убегать.

Доказательства всех нарушений - тык (18.5; 19,9; 9.1).

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Приветик, я игрок на которого написана жалоба
Док-ва всех ваших нарушений предоставил сотрудник выше и полные ответ там же

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Amato_Beruashvili
В 04.03.2025 в 00:59, Sean_Takeoff сказал:

Добрый день!

Пробили вашу личность через КПК - тык.

Представляются перед обращением, а мы как раз представились, после выписки штрафов.

Никто не запрещает выписать штраф в момент передачи денег, нигде это не обусловлено. 

После того как вы передали деньги, мы сразу хотели назвать статьи, но вы начали убегать.

Доказательства всех нарушений - тык (18.5; 19,9; 9.1).

На данном видеоролике - https://youtu.be/uLVIFD4TcAg 

Видно в инвентаре, что у меня надета маска, как вы меня пробили не снимая её? И почему это было сделано, пока идет уже RP ситуация не с вами.

Никто не знает назвали ли вы расшифровку  или нет, видно что вы её не назвали, а гадать смысла нет, факт есть.

К тому же статья 9.1 не уместна, так как на ваших док-вах был только выезд на встречную полосу о чем гласит статья 9.2 КоАП

Цитата

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Увидел, что снимали маску, но предоставьте другой скриншот, меня на данном не видно вообще.

Если пробивали именно вы, не понятно как даже.

То как узнал мою личность Iskander, когда он меня не пробивал и вы ему мою личность не разглашали и почему выписывали штрафы чуть ли не всем отделом, а не один сотрудник?

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

После того, как вашу личность установили Sean, он сказал серию паспорта, остальные сотрудники так же начали пробивать вас по базам, в том числе и я.

Никто не запрещает выписывать штрафы нескольким сотрудникам.

Поймите, что нам приходится так работать, так как зачастую у игроков подобным вам очень часто случаются технические вылеты в данных ситуациях (что кстати далее и произошло).

Этого изначально не произошло бы, если бы мы вам банально не пошли на уступки, чтобы вы не получили блокировку по пункту об уходе от рп

Поделиться сообщением

Amato_Beruashvili

Ожидаю доказательства, как вы меня пробивали, т.к на том скрине меня в помине не видно

И доказательства как вам сказали мои данные 

Меня начал оформлять Iskander правда не понятно почему он вмешался в РП процесс с водителем доджа. 

Потом сотрудник Sean не понятно для чего выписывает мне второй штраф, что как по мне так же вмешательство, так как вы начали мне выписывать и не понятно почему, вы оба это сделали при другой РП ситуации.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Док-ва будут ближе к вечеру

В РП процесс никто не вмешивался, у нас была за вами погоня.

Поделиться сообщением

Amato_Beruashvili

ДТП было, это уже другая ситуация к которой вы никак не относитесь.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Относимся

Поймите одно, мы просто дали во время ареста компенсировать ущерб пострадавшему лицу от ваших действий. 

Поделиться сообщением

Amato_Beruashvili

РП еще не было завершено 

Так что вы и не дали толком ничего сделать 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте! Для вынесения вердикта требуется чуть больше доказательств.
Ожидаем дополнительные доказательства от сотрудников по поводу: расшифровки статей, как пробивали по КПК.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте! Распишу заранее, сотрудник вскоре предоставит доказательства.
От вас и вправду присутствуют нарушения 9.1 (в данной ситуации у вас именно движение,) 18.5 и 19.9 КоАП, сотрудники предоставили вам доказательства ваших нарушений.
Сотрудники верно пробили вас по КПК, заранее сняв с вас маску (доказательства сотрудники предоставит чуть позже).
По поводу 2.7 ФЗоП, ожидаем доказательств.

Спойлер

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

Оформлять вас во время ДТП никто не запрещает.
Просьба написать оставшиеся вопросы на которые я отвечу после предоставления дополнительных доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Amato_Beruashvili

Лишать права управление Т/С глупо во время ДТП.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Соглашусь с мнением лидера, нарушений в данной ситуации нет.

Ни какой пункт не запрещает задерживать или лишать прав человека который разбирает ДТП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Amato_Beruashvili

Вопросов нет 

Просто не допонимание вышло 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Всё бывает, раз вопросов более не имеете, жалобу закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...