Igor_Mihalovin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Igor_Mihalovin 2. Никнейм игрока: Amalo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте! Чувак меня стримснайпил и говорил всякий бред тем самым срывая стрим. До этого он кидал мне донат, где писал точно такой же бред как и говорил в игре. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d1mAOFt8TXs Таймкод: 3:03:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Mihalovin 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 22:39, Igor_Mihalovin сказал: 1. Ваш никнейм: Igor_Mihalovin 2. Никнейм игрока: Amalo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте! Чувак меня стримснайпил и говорил всякий бред тем самым срывая стрим. До этого он кидал мне донат, где писал точно такой же бред как и говорил в игре. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d1mAOFt8TXs Таймкод: 3:03:14 Чтоб не втыкал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Beruashvili 4 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, чуть внесу корректировку я Amato_Doms Во-первых с чего вы взяли, что я кому-либо донатил и смотрел ваш стрим, тем более стримы на ютубе давно не смотрю, так как имеется другая площадка для этого. Во-вторых на ваших доказательствах не видно, что кто-то говорит в войс чат, мало-ли это у вас на стриме звук такой, никто не знает. Недостаточно доказательств, ожидайте ответ Лидера далее СЗФ Всего доброго! Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Донаты и их авторов никак не доказать. Что касается указанного Вами таймкода, оставляю решение за следящим. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Beruashvili 4 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Выдайте баллы форумные, что это за оффтоп? В 04.03.2025 в 00:05, Igor_Mihalovin сказал: Чтоб не втыкал! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 67 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс. Донаты на стримах к игре не относятся. Что касательно Вашего тайм-кода, на нём не достаточно доказательств, да и каких-либо нарушений от игрока нет. Доказательств что игрок был рядом из-за Вашей трансляции нет. Из-за отсутствия факта нарушения и весомых доказательств жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться