Augustin_Mansfield 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Augustin_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zeus_Rois 3. Суть: Добрый вечер, товарищ, за вами заметил 9.5 ВПС Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JZHgXZRBnZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Напомнил сотруднику про существование данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 8 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! Признаю очень похоже на багоюз с моей стороны но на самом деле это не так! Прикрепляю доказательства того что багоюза с моей стороны нету - ссылка Если лидер или СА посчитает это багоюзом то я полностью объясню по какой причине это не так. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Вновь здравствуйте. Сотрудник, приложив доказательства от своего лица - доказал обратное. Нарушений не увидел. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Mansfield 1 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Вновь добрый вечер. Вас понял, вопросов больше нет! В 04.03.2025 в 16:07, Zeus_Rois сказал: Прикрепляю доказательства того что багоюза с моей стороны нету - ссылка Можете закрывать. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Это обычный рассинхрон. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться