Vadim_Afanasyev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Vadim_Mikado 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1EeCTOL 4. Суть жалобы: Прошу предоставить Док-ва, о моем нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства у СА. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Добрый день. С док-вами можете ознакомится тут. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Afanasyev 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Хорошо, а я разве вообще не подходил, к ним подходили не один раз? К ни сотрудник ГУВД даже подходил, не один раз приезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Добрый день. Выразите более понятно суть вашего вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Afanasyev 0 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Хорошо, в каком месте я нарушил? Стреляли с тайзера в меня. В 06.03.2025 в 22:56, Vadim_Afanasyev сказал: Хорошо, в каком месте я нарушил? Стреляли с тайзера в меня. А выстрел в машину это был миссклил т.к ходьба рядом с цифрой два, а бежал зажимая шифт я удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Afanasyev 0 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Если все же я не прав, то ответьте и закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Добрый день. Перед тем как вас положили тайзером вы нанесли удар дубинкой по авто. И также далее нанесли удар тайзером. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Afanasyev 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Это было не целенаправленно, у меня клавиатура так скажем 60% и все кнопки друг с другом, поэтому так и получилось, если смысла нету, хорошо закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Наказание понесли правомерно. Более вопросов не возникло - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться