Ivan_Luchizarnyy 23 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Luchizarnyy 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/919797-nevskie-vse-kto-byli-v-reyde-uchastka/ 4. Суть жалобы: 10.1 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 4 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте гражданин ссылка не действительна еще с конца вчерашнего дня ведь я переделываю рапорт (надо указать людей которым именно жалобу) Мне сказали переделать отчет и я его переделываю. Вопросы? Доброго времени суток. Конкретизируйте ники стрелявших в заголовке пожалуйста. (by Kaha_Vilson) И заключающие. 10.1 ВПС Исключение - можно удалять доказательства после закрытия темы с жалобой в том случае, если по жалобе никто не был наказан В данном случае никто не был наказан а мне сказали переделать рапорт На этом все. Ждем ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 64 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Возможное нарушение ВПС рассмотрит - администратор. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 23 · ID: #4 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 21:55, Daniil_Nesquik сказал: В данном случае никто не был наказан а мне сказали переделать рапорт На этом все. Здравствуйте, вам сказали указать ники стрелявших а не переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 68 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Добрый день. Наказуемо лишь удаление доказательств, после закрытия жалобы. В данном случае жалоба не закрыта, следовательно 10.1 ВПС не нарушено. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 68 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться