Gek Volgovsky 4 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Gek Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan Martin 3. Суть: Здравия желаю! Недавно был уволен из структуры УВД по городу Приволжск и внесен в ОЧС на 30 дней. Все выданные дисциплинарные взыскания признаю. Из-за того что уволили по 6.3 ОПГО (3/3), отработать взыскания не дали возможности и хотелось бы сократить срок ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Yg4UQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #2 Опубликовано 3 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 4 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Укажите ваш Nickname на момент увольнения из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 4 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. В 04.03.2025 в 22:46, Ivan Martin сказал: Укажите ваш Nickname на момент увольнения из организации. Никнейм на момент увольнения из организации был - Gek_Marlboro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #5 Опубликовано 4 марта (изменено) Были уволены в связи с получением трёх выговоров, за что и был выдан ОЧС. Во время вашей службы было значительное количество нарушений, и вместо их исправления чаще высказывались претензии в адрес руководства, с обвинениями якобы в "сливе" фракции. Вы пытались доказать, что вас якобы "сливают" вместо того, чтобы исправлять собственные ошибки, что проявлялось в жалобах на меня, а также на бывшего СЗФ. К сокращению\снятию ОЧС отношусь крайне негативно. Жалобу передаю следящему за фракцией. Изменено 4 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 4 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. В 04.03.2025 в 23:53, Ivan Martin сказал: Во время вашей службы было значительное количество нарушений, и вместо их исправления чаще высказывались претензии в адрес руководства, с обвинениями якобы в "сливе" фракции. А вы можете доказать данные слова? Я снимал взыскания по мере возможности, но вы мне приписывали новые почти каждый день. Действительно, вы как руководитель всегда были на любой стороне, кроме своих сотрудников, всячески указывая на какие-либо нарушения именно сотрудника и не обращая внимания на нарушения со стороны обычных игроков. В 04.03.2025 в 23:53, Ivan Martin сказал: Вы пытались доказать, что вас якобы "сливают" вместо того, чтобы исправлять собственные ошибки, что проявлялось в жалобах на меня, а также на бывшего СЗФ. Опять же - предоставьте доказательства. Значит вы не считаете "сливом" 9 жалоб в один день на моё имя от игрока Елена Головорезова? Я прислушался к вашим советам и отыгрывал рп, как вы мне рекомендовали. Но и это вам во мне не нравилось. В 04.03.2025 в 23:53, Ivan Martin сказал: К сокращению\снятию ОЧС отношусь крайне негативно. То что вы до сих пор лидер фракции меня удивляет, это действительно блат со стороны вышестоящего руководства или вы умело играете в интриги? Ожидаю ответа от СЗФ и окончательного вердикта от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #7 Опубликовано 4 марта (изменено) Все необходимые доказательства предоставлю ГС за МВД. Дам ответ касательно других обвинений. 1) Практически все взыскания которые вы получили во время нахождения в организации были по жалобам на Ваше имя и очень много пунктов повторялось в каждой из них. 2) Даже сейчас Вы продолжаете утверждать, что мое нахождение на посту лидера — это "блат" или халатность со стороны администрации проекта, как это было и в организации. Вы всегда пытались доказать, что это не ваша вина и что проблемы вызваны плохим лидером, вы также писали жалобу на ГС за МВД утверждая что в УВД полный "блат" и я совместно с ГС за МВД сливаем фракцию. Получается все плохие и неграмотные а только вы знаете как работать? Вы даже писали что сомневаетесь в грамотности ГС, и его "пора менять", а сейчас просите его смягчить вам наказание, странно, правда? Свой ответ дал, ожидайте ответ вышестоящих лиц. Изменено 5 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 4 · ID: #8 Опубликовано 5 марта И снова здравствуйте. В 05.03.2025 в 02:22, Ivan Martin сказал: и я совместно с ГС за МВД сливаем фракцию. Заметьте, не я это сказал в официальном чате беседы во Вконтакте: Цитата Именно, ты правильно думаешь В своём юном возрасте нужно иметь хоть капельку уважения к своим сверстникам, а также к людям старшего возраста. Ведь сейчас ты на коне, а спустя немного времени будешь уже под конем... С вами более не намерен вести диалог. Жду ответа СЗФ и ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 4 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Фиксирую просрочку в ответе в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. Извиняюсь за некую задержку. Задержка с ответом произошла ввиду технических проблем. Поднимать тему лишний раз не стоит. К хорошему - это не приводит. Ответ лидера я полностью поддерживаю. Все выше сказанное является правдивой информацией. Вы крайне негативно относитесь к руководству организации, как к сотрудникам, так и к следящей администрации. Вместо того, чтобы кого-либо комментировать и бессмысленно в чём-то обвинять, писав жалобы, в которых, Вам был дан отказ. Лучше бы занялись делом и исправлением своих огрехов. Свой комментарий я дал, мнение по поводу сокращение дам - нейтральное. Дабы у Вас был какой-никакой шанс на исправление, ведь шансы я всегда даю. Окончательный ответ за ГС МВД. Тему передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 178 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, в сокращении отказано. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться