hdvfjbsx123 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Max Maхimovi 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Veronika Spaykova 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 https://imgur.com/a/LQ0dFgd 2 https://imgur.com/a/I 5. Суть жалобы: я зашел на тт гибдд и сотрудник сразу надел наручники без предупреждения и посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! Являюсь сотрудницей на чьё имя написана данная жалоба. Честно, порой, хочется смеяться, с того, что вы заливаете жалобы, не зная законодалки. Вы, нарушили 6.8 УК РП, при задержании вам все рассказали, если вы вдруг не поняли, сообщу ещё раз. 6.8 УК РП - проникновение на закрытую территорию. Я, как доблестный сотрудник, пресекаю ваше нарушение и сажаю вас в клетку, ваше нарушение видно у вас же на записи. Вопросы, касаемо моего ответа имеются? Передано вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Задержаны были правомерно, согласно статье 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудник заметил нарушение и пресек его. Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. За сотрудником нарушений не вижу, все действия были правомерны. Также, видео не принимаются с imgur.com согласно правилам подачи жалоб. Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Вопросов быть не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться