Aquamarine_Revazov 36 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Aquamarine_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Uragan_Lorenz Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=fPEH9a9WOVRr 4. Суть жалобы: 3.7 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. Жалоба составлена от 3 лица. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 23 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Приветик, Я Ураган Лоренз, Приступим к разбору жалобы, а откуда вы знаете что я опгшник может я просто подьехал посмотреть? и просто после чего я спросил в закрытое окно Что вы тут делаете? так-же нарушение 6.20 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #4 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 18:54, Uragan_Lorenz сказал: Приветик, Я Ураган Лоренз, Приступим к разбору жалобы, а откуда вы знаете что я опгшник может я просто подьехал посмотреть? и просто после чего я спросил в закрытое окно Что вы тут делаете? так-же нарушение 6.20 ВПС Перечитайте 6.20. Спойлер 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. В 03.03.2025 в 18:54, Mark_Lotkov сказал: Доброго времени суток. Жалоба составлена от 3 лица. Всего доброго! Нет нет, жалоба от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 23 · ID: #5 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 22:54, Uragan_Lorenz сказал: Приветик, Я Ураган Лоренз, Приступим к разбору жалобы, а откуда вы знаете что я опгшник может я просто подьехал посмотреть? и просто после чего я спросил в закрытое окно Что вы тут делаете? так-же нарушение 6.20 ВПС + нарушение правила подачи жалоб, а именно Жалоба составлена от третьего лица. Не болей, пока В 03.03.2025 в 22:57, Aquamarine_Revazov сказал: Перечитайте 6.20. Показать контент 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Нет нет, жалоба от моего лица. Здравствуй еще раз. то есть вы хотите сказать что видиофиксацию вели именно вы, а хочу вас спросить, вы женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #6 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 18:58, Uragan_Lorenz сказал: Здравствуй еще раз. то есть вы хотите сказать что видиофиксацию вели именно вы, а хочу вас спросить, вы женщина? Попрошу баллы выдать за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 23 · ID: #7 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 02:45, Aquamarine_Revazov сказал: Попрошу баллы выдать за оффтоп. привет, ещё раз. Я тот самый Ураган Лоренз, не наблюдаю оффтопа тк жалоба написана на мое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 38 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток! Не наблюдаю нарушений 3.7 Со стороны сотрудников, вам дали время покинуть территорию. Я считаю что наличие оружия, и не факт что настоящего, далеко не показатель ПГ деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Не в ту сторону мыслите, ждём ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 136 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Постараюсь дать ответ в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 136 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Участники ПГ понесут ответственность за свои деяния. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #12 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток! Не согласен с вердиктом СА. Во-первых жалоба написана от 3 лица, а во вторых где там 3.7 СРПГ, что вы считаете нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #13 Опубликовано 6 марта Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 136 · ID: #14 Опубликовано 6 марта Вы прекрасно знаете, где можно обжаловать моё решение. В 06.03.2025 в 17:52, Mark_Lotkov сказал: Доброго времени суток! Не согласен с вердиктом СА. Во-первых жалоба написана от 3 лица, а во вторых где там 3.7 СРПГ, что вы считаете нарушением? Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться