Iskander Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Iskander Svetlov 2. Никнейм игрока: Matvey Hasik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5cnB-7UZxl6fZg 4. Суть жалобы: 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера Провокация на 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Дополню, если бы я нанёс ответные удары это стало бы ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kronoxx 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта бро, а ты начало самое с момента дтп почему не показал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kronoxx 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта бро, а ты начало самое с момента дтп почему не показал?))), рп причина как раз таки была, когда именно ты начал меня бить сразу после дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kronoxx 0 · ID: #5 Опубликовано 4 марта потом я дождался пока мои друзья приедут, вышел из машины и пошёл на тебя, думаю там и дураку было бы понятно что я еду со злыми намерениями отомстить. прошу предоставить начало дтп и твои действия в самом начале на фрапсе. иду*, а не еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kronoxx 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта потому что вины по всем этим пунктам моей нет. всё зависит сейчас от записи начала дтп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 86 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, доказательства с момента начала ДТП сможете предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 86 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение