Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Ivan Tolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izza Izmailovskiy 3. Суть: Здравствуйте! Прекрати конвоирования без отыгровак. Нонрп видимо) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/67c5c2dde447d23fbe1b9ea3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #2 Опубликовано 3 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 4 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #3 Опубликовано 3 марта В 04.03.2025 в 05:31, Ivan Martin сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Мне ответ сотрудника не как не интересен. Я жду вердикт администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано 4 марта (изменено) Напомнил сотруднику о жалобе. Изменено 4 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Глубоко извиняюсь за задержку, был не дома и не мог ответить. Приступим к разбору жалобы. Незнаю можно ли считать это NonRP. Мой ответ промежуточный , давайте послушаем ответ лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #6 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 23:06, Izza_Izmailovskiy сказал: Здравствуйте! Глубоко извиняюсь за задержку, был не дома и не мог ответить. Приступим к разбору жалобы. Незнаю можно ли считать это NonRP. Мой ответ промежуточный , давайте послушаем ответ лидера и следящего администратора. Ну как можно ли это считать нонрп? Нарушенный каноны рп. Мне ответ лидера не интересен. Мне вердикт администрации надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Заметил за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #8 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 03:58, Ivan Martin сказал: Заметил за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС: В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Вопросы по жалобе остались? Нету больше вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Вопросов не осталось, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. В целом, с ответом лидера я соглашусь. С сотрудником обсудил этот момент, по каким-то причинам он думал, что данная отыгровка пишется автоматически. Но, это не так. Игрока соответственно накажу за НонРП с его стороны по пункту, прикрепленным лидером выше. Также, получит взыскание. Т.к. вопросов нет, тему я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться