Demian_Mikado 29 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Demian_Mikado 2. Никнейм сотрудника: Pashanim_Maсenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c5a928c39584759b841b4e 4. Суть жалобы: 6.14 УК РП а тем самым 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #2 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 16:16, Demian_Mikado сказал: 1. Ваш никнейм: Demian_Mikado 2. Никнейм сотрудника: Pashanim_Maсenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c5a928c39584759b841b4e 4. Суть жалобы: 6.14 УК РП а тем самым 4.3 КГС Добрый день. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Просьба прикрепите видео-доказательства на которой слышно Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 29 · ID: #3 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 23:41, Pashanim_Mackenzie сказал: Добрый день. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Просьба прикрепите видео-доказательства на которой слышно Вас. не вижу смысла так как суть жалобы не связана с диалогом, она связана с вашими действиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #4 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 16:47, Demian_Mikado сказал: не вижу смысла так как суть жалобы не связана с диалогом, она связана с вашими действиями Есть подозрения на 6.20 ВПС , те была провокация от Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 29 · ID: #5 Опубликовано 3 марта В 04.03.2025 в 03:40, Pashanim_Mackenzie сказал: Есть подозрения на 6.20 ВПС , те была провокация от Вас ну на видеофиксации слышно как вы говорите что меня закафаете, то есть оденете наручники на меня и я что то сказал, не думаю что я бы сказал "пожалуйста закафай меня мой повелитель" тем более на момент написания жалобы к вам подбежал рядовой из ГИБДД Мирного и что то вам сказал, вы сказали ему пару слов и надели наручники и на него, после того как я вернулся в игру (alt+tab) вы и сам рядовой это подтвердил, по вашему рядовой тоже вас спровоцировал? Добавил бы еще что на видеофиксации слышно как вы говорите тут постой помолчи, исходя из чего можно сделать вывод что я просто бегал за вами и что то говорил, а не провоцировал вас дабы написать жалобу на гос портал. Жду ответ от руководящего состава и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Доброй ночи. В данной жалобе видно, что Вы это делали не просто так - Просьба наказать заявителя по пункту 6.20 ВПС. Так же , жалоба написана от 3 - его лица . С его же слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 29 · ID: #7 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 08:33, Pashanim_Mackenzie сказал: Доброй ночи. В данной жалобе видно, что Вы это делали не просто так - Просьба наказать заявителя по пункту 6.20 ВПС. Так же , жалоба написана от 3 - его лица . С его же слов не буду спорить, дождусь ответа от рс и са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД Мирного. Приложите доказательства, где будет слышан Ваш голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 29 · ID: #9 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 18:59, Kirill_Hoggarth сказал: Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД Мирного. Приложите доказательства, где будет слышан Ваш голос. разве не видно что сотрудник нарушает? не думаю что это зависит от моего контекста, если бы сотрудник был грамотный то он бы не сделал данное действие даже если бы как выразился сотрудник "спровоцировал его на это" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 29 · ID: #10 Опубликовано 4 марта попрошу учесть нарушение 1.7 УПК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #12 Опубликовано 6 марта Добрый день. Сотрудник уже в скором времени будет уволен согласно 10.1 ЗоП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #13 Опубликовано 8 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться