Перейти к содержанию
Domenico_Devils

[ГИБДД] Valentin_Scrooge

Рекомендуемые сообщения

Domenico_Devils

1. Ваш никнейм: Kill_Vilon
2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/14djvjnfR64qOCrOMxF10yfaqJzugLltA?usp=sharing https://drive.google.com/drive/folders/1gKh79YzCJSbi3htcF36u3jPsXBuAnTWB?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Ну направлять на своих оружие плохо. Так же 3.1 ЗоП

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Напомню лидеру о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД Мирного.
Запрошу пояснений от сотрудника.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Здравствуйте, являюсь лицом аккаунта Valentin_Scrooge.

Не совсем понял суть жалобы на меня, лично в вашу сторону не было ни обращений, ни наводки оружия.

Буду раз если поясните за этот момент, спасибо!🤍

Поделиться сообщением

Domenico_Devils
В 04.03.2025 в 18:37, v.scrooge сказал:

Здравствуйте, являюсь лицом аккаунта Valentin_Scrooge.

Не совсем понял суть жалобы на меня, лично в вашу сторону не было ни обращений, ни наводки оружия.

Буду раз если поясните за этот момент, спасибо!🤍

Привет!

Где было сказано, что оружие вы направляли на меня? Так же, 3.1 ЗоП, когда к вам подъехал человек с ником Pride_Revazov, вы начали ему что-то говорить, не представившись, тем самым нарушив 3.1 ЗоП.

Всего доброго, ждем ответа от вашего начальника.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Здравствуйте!

Проанализируем ситуацию, связанную с вашими жалобами, на основе видеозаписи номер 2, в контексте пункта статьи 3.1 Закона о полиции. На данной видеозаписи зафиксирован определённый эпизод, который является предметом спора и обсуждения.

Ранее я имел возможность предоставить свои персональные данные и документы гражданину. После просмотра вашей видеозаписи я хотел бы высказать личное мнение о том, что она является недостаточно информативной для объективного рассмотрения возможного нарушения с моей стороны.

Следуем далее...

Я понимаю, что у вас остались некоторые вопросы и претензии относительно ситуации, связанной с моим использованием оружия. Хочу прояснить, что мои действия не были направлены против вас или моего коллеги Виктора Ивановича. Я не имел цели направить оружие на кого-либо из вас, и Виктор Иванович даже не знал о моих действиях. Я случайно провел оружием по траектории ходьбы моего коллеги, он не имеет ко мне претензий и как я ранее говорил, он даже не знал, что я в него якобы "целился", цитирую его слова: "На меня навел? Когда?". Если вы были напуганы видом оружия, то я хотел бы напомнить вам о законодательстве, которое разрешает мне носить оружие в открытом виде. Согласно статье 6.12 ЗоП, я имею право обнажить огнестрельное оружие, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения. Кроме того, в нашем регионе введён режим контртеррористической операции, который также разрешает ношение огнестрельного оружия. Поясню за "если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения", на тот момент был издан приказ вышестоящим руководством, о задержании всех граждан до выяснений находящихся на перекрытой территории сотрудниками госс. служб. Помимо этого, было разрешено применять и носить в открытом виде огнестрельное оружие. Тем не менее, если у вас появились психологические травмы после данной ситуации, лично я, готов выплатить моральный ущерб в размере 15.000 рублей.

Я надеюсь, что у вас не останется никаких вопросов или претензий ко мне в связи с прошлой и этой ситуацией.

Буду рад ответить на все возникшие у вас вопросы и прояснить некоторые моменты.

С уважением, старший лейтенант ГИБДД по г.Мирный,

Валентин Скрудж.

Поделиться сообщением

Domenico_Devils

Привет еще раз! Короче претензий нет.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Ситуация урегулирована, заявитель претензий не имеет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...