MashinistPiva 105 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Darya_Podkipisheva 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LeYSxm4 5. Суть жалобы: Здравствуйте, нрп высадку из авто, в 3 пункте скрин с подтверждением администратора о необходимости отыгровки НонРп срочно уволить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 24 · ID: #2 Опубликовано 4 марта В 03.03.2025 в 14:59, MashinistPiva сказал: 1. Ваш никнейм: Darya_Podkipisheva 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LeYSxm4 5. Суть жалобы: Здравствуйте, нрп высадку из авто, в 3 пункте скрин с подтверждением администратора о необходимости отыгровки НонРп срочно уволить!!! Здравствуйте, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 105 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Благодарю за ответ, Павел! Но хотелось бы услышать комментарий по поводу сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 24 · ID: #4 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 13:41, MashinistPiva сказал: Благодарю за ответ, Павел! Но хотелось бы услышать комментарий по поводу сути жалобы. Это и был комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 105 · ID: #5 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 15:48, Pavel Horlamov сказал: Это и был комментарий. Странный комментарий, может дадите оценку своих действий, или попытаетесь их оправдать тем что спешили? 4.3 ОПСГО вам в помощь. там последняя строчка кликабельная, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 24 · ID: #6 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 13:52, MashinistPiva сказал: Странный комментарий, может дадите оценку своих действий, или попытаетесь их оправдать тем что спешили? 4.3 ОПСГО вам в помощь. Оценку чего, по поводу 4.3 Спасибо я буду знать, а так что мне оценивать свои действия если они есть у вас на док-вах и вы всё рассписали. В 04.03.2025 в 13:54, Pavel Horlamov сказал: Оценку чего, по поводу 4.3 Спасибо я буду знать, а так что мне оценивать свои действия если они есть у вас на док-вах и вы всё рассписали. Всего доброго мне добавить не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 105 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Спасибо за подробные объяснения! Всего доброго! Будьте грамотнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Насчет NonRP действий развернутый ответ за следящим. За нарушение 4.3 ОПСГО сотрудник будет наказан предупреждением. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 105 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Приветствую Касаемо вашего вердикта - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #10 Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Вижу за сотрудником нарушение ВПС, а точнее NonRP (Высадил игрока из автомобиля без отыгровки) : 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сотрудник получит блокировку на один день, будет выдано предупреждение по 3.1 ОПСГО, так же за нарушение 4.3 ОПСГО получит предупреждение. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 105 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Здравствуйте ,вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #12 Опубликовано 5 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться