Cody_Evans 428 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alina_Woodward 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/877825-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-povyshenie-boycov-omon/?do=findComment&comment=6414788 5. Суть жалобы: Просрочка с проверкой отчета, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 36 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравия желаю! Я являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба, перейдём к её разбору. Вину свою я не признаю, так как проверка отчётов ОМОНа не входит в мою компетенцию. Я являюсь заместителем начальника ОРЛС, поэтому вправе проверить этот рапорт в случае отсутствия возможности проверить его у РС ОМОНа. Проверила рапорт по просьбе главнокомандующего ОМОН «Бастион», так как у него не было возможности. Ожидаем ответа от лидера и СЗФ. С уважением, Заместитель начальника ОРЛС, Подполковник полиции Вудвард А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 193 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Приветствую, являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Проверкой рапортов на повышение занимаются непосредственно отделы, о данной просрочке было известно мне еще до написания жалобы. Алина к данной ситуации не причастна и всего лишь проверила рапорт на котором уже была просрочка (ОРЛС не уполномочены заниматься повышениями) и за данное нарушение отдел уже получил наказание. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. За сотрудницей нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться