Raines_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alik_Lewis 3. Суть: Была отыгровка лицо в грязи, руки в грязи, когда он меня задержал я отграл. Потом он пошел продолжать отыгровать с другим РП, вернулся ко мне и без каких либо проблем сняв с меня кепку и устоновил мою личность. Так-же выдал 5.8 до сих пор не понял за что. https://imgur.com/a/JQjMowC 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/66095a705bf8af746441dedab214c988/?p=uHc-cpFAYnsrfZ79EFyglg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 11 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба, по какой фиксации я должен отвечать? Так же хотелось бы увидеть где я вам выдал розыск так как на доказательстве не видно выданного розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 31 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Рассмотрев доказательства могу сказать следующее, сотрудник узнал вашу личность и не убрал грязь с мест где она присутствовала а равно нарушение 6.12 ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Учитывая что розыск был выдан неправомерно то сотрудник будет обязан компенсировать вам звезды розыска согласно 2.16 ФзОП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 114 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Изучил ситуацию выше. НонРП от сотрудника на лицо, для установления личности, ему следовало бы убрать грязь с Вашего лица. Сотрудник будет наказан по пункту, прикрепленному лидером. Также, ожидаем компенсацию от сотрудника. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 11 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здраствуйте, предоставте банковский счет для выплаты комписации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Счет: 278632, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 11 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Компесация: https://imgur.com/a/aOg9eDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 114 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Компенсация выплачена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться