Rashid_Israfilov 67 · ID: #21 Опубликовано 4 марта Здравствуйте ещё раз. В 03.03.2025 в 19:05, Veronika_Spaykova сказал: Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Если вдруг, вам не понятно, в чём же заключалась угроза, поясняю: После вас, на скорости 250+ неслись два патрульных автомобиля, которые участвовали в данной погоне, предупредить вас об открытии огня физически не предоставлялось возможным. Добавлю то, что огонь был открыт в вашу сторону, как предупредительные выстрелы. По факту, лететь 250+ на мотоцикле по кочкам, как я считаю ПГ, но решать это не нам. Вопросы касательно моего ответа? Советую прочитать по новой, дабы вы поняли к чему я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #22 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Огонь был открыт правомерно, вернёмся к началу видеозаписи, видим, как Вы ездите по городу более 200+, также делаете шашки возле большегрузов, уже несёте опасность окружающим людям. Огонь был открыт, потому что Вы могли создать аварийную ситуацию, и могло повлечь за собой гибель граждан. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikoto_Kibkuntik 5 · ID: #23 Опубликовано 5 марта Закрывайте, уже понял, что закон теперь переписали под ментуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #24 Опубликовано 5 марта (изменено) Я не отвечаю за УД, а лишь действую согласно ему. Более вопросов нет? Изменено 5 марта пользователем Gennady_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikoto_Kibkuntik 5 · ID: #25 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 12:12, Gennady_Savchenko сказал: Я не отвечаю за УД, а лишь действую согласно ему. Вам я ничего и не говорю В 05.03.2025 в 12:12, Gennady_Savchenko сказал: Более вопросов нет? Закрывайте, написал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #26 Опубликовано 5 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться