Svyatomirz_Beruashvili 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Neumann_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Schubert 3. Суть: Добрый день, мне кажется тут ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EC1vImmJjrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Не сразу понял что у вас имеется оружие, да и факта ПГ тут точно нет, т.к в момент начала стрельбы я стоял спиной и с точки зрения РП визуально не мог определить источник стрельбы, а увидев у вас в руках пистолет сразу забежал за сооружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Считаю, что у сотрудника присутствует ПГ так как стрельба началась еще из машины и сотрудник мог уже понять, что у вас есть огнестрельное оружие. Окончательный вердикт по нарушению ВПС озвучит СЗФ. Жалобу передаю, если вопросы остались, задавайте их, в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Соглашусь с мнением лидера. Сотрудник получит блокировку по данному пункту ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться