Nurlan_Nasvaevv 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Trojan_Gospodskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Alen 3. Суть жалобы: Была погоня, в ходе которой у меня произошел систематический вылет. После захода в игру оказалось, что сотрудник лишил меня прав пока я был в нетворке. Нарушение 6.6 ВПС. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lbDa8Wk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Добрый день. У вас недостаточно доказательств. Промежуток времени на скринах очень большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan_Nasvaevv 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Ну а как так, я вот только днем смог зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Предоставьте полную ситуацию или ситуации, которые соответствуют описи с вашей сутью жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan_Nasvaevv 0 · ID: #5 Опубликовано 4 марта dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться