bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Wayne_Schulz 2. Ilya_Martin 3. Причина применения не летального оружия? 4. Доказательства прилагаются: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Меня зовут Иван, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудника для понимания всей картины, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Предоставьте более полные доказательства всей картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Добрый вечер. Каким образом сотрудник мне может дать 10 секунд на то, чтобы я надел одежду? А если у меня её вообще не имеется? Так же за сотрудником наблюдаю нарушение 2.3 ФзОП - исходя из этого, я расценил данное требование незаконным. После чего просто побежал куда мне захотелось, так как законные требования мне не выдвигались. После требования об остановке другим сотрудником, я сразу же остановился. Доказательства прилагаются: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Задержаны были за 19.1 КоАП, сотрудник действовал согласно документациям, нарушений никаких нет. https://imgur.com/a/RlsSTjl Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Какое отношение это имеет к моей жалобе? К сотруднику, которым я был задержан - вопросов нет. К тому же прикрепляете доказательную базу совершенно другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #7 Опубликовано 3 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Ситуация действительно спорная, но так как Вы предоставили дополнительные доказательства, на которых за Вами было замечено мелкое хулиганство, а так же на которых сотрудник выдвинул Вам первое требование, чтобы Вы немедленно переоделись, но вместо этого Вы начали убегать, спровоцировав погоню. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Добрый вечер. Считаю что требование было незаконным! Как мне сотрудник может выдвинуть 10 секунд на то чтобы я оделся? Вдруг у меня вообще одежды нет? К тому же, считаю что никакой погони и не было, как только мне было выдано предупреждение другим сотрудником - я сразу же остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #10 Опубликовано 5 марта Проведу с сотрудником профилактическую беседу, чтобы в следующий раз не спешил с применением спец. средств. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Нет. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #12 Опубликовано 5 марта Замечательно. Передаю жалобу ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #13 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться