Valdai 5 · ID: #21 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 23:21, Bogdan_Vereschagin сказал: Я вам дал требование отойти на 5 метров, это вполне разумное расстояние допустим! -другим гражданам это требование не предъявлялось,хотя они не являлись участниками ДТП -по 5.7.1 не увидел за собой нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #22 Опубликовано 4 марта Остальные не мешали и не дерзили мне. Следите, в первую очередь, за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdai 5 · ID: #23 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 03:11, Bogdan_Vereschagin сказал: Остальные не мешали и не дерзили мне Так предоставьте док-ва где я мешаю сотруднику! Пока я вижу только выдумки со стороны сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #24 Опубликовано 4 марта Как уже сказал лидер, видите вы или нет - проблемы исключительно ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #25 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Наказаны верно, Вы создавали помеху сотруднику при разборе ДТП и не подчинились требованию отойти от места ДТП. Ходите по кругу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться