Ruslan Semachka 4 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Ruslan_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Marat_Klybnika 3. Суть жалобы: без предупреждения покинуть территорию сразу задержал и посадил, а сам сказал что я неоднократно заходил и уже выдавались предупреждения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tBqnlfE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Temnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте ! На своем скриншоте видно как вы сами сказали что два раза бегали на территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #3 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 09:13, Kirill Temnikov сказал: Здравствуйте ! На своем скриншоте видно как вы сами сказали что два раза бегали на территории Я не говорил что я бегаю 2 раза на территории, я задал вопрос "Как вы опознали что я 2 раза бегаю по территории ? " Да и не имеет значения, даже если бы я такое сказал это не повод задерживать, так как у вас нет весомых докозательств Всë так же жду доки на свои нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #4 Опубликовано 3 марта (изменено) Приветствую. Доказательств у сотрудника не оказалось - будет наказан согласно 2.12 ПДСФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации за неверно выданный розыск. Изменено 3 марта пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #5 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 18:49, Ivan_Schmitz сказал: Приветствую. Доказательств у сотрудника не оказалось - будет наказан согласно 2.12 ПДСФ: Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации за неверно выданный розыск. 934248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Так же помимо компенсации прошу наказать сотрудника по всей строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 372 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 372 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Уточните пожалуйста. Компенсация была выплачена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #9 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 06:48, Lucifer_Grozniy сказал: Уточните пожалуйста. Компенсация была выплачена? Не увидел никакой компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #10 Опубликовано 7 марта (изменено) Сотрудник в блокировке, поэтому компенсацию выплатил лично я - *тык*. Изменено 7 марта пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 372 · ID: #11 Опубликовано 7 марта Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #12 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 20:33, Ivan_Schmitz сказал: Сотрудник в блокировке, поэтому компенсацию выплатил лично я - *тык*. Прошу прощения, не заметил, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 372 · ID: #13 Опубликовано 8 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться