Перейти к содержанию
Ilyas_McCarthy

Биография Ильяса МакКарти

Рекомендуемые сообщения

Ilyas_McCarthy

- Имя Фамилия: Ильяс МакКарти
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения:  Я родился 05.02.1998 года в Нижегородской области, городе Арзамасе
- Семья: Холост
- Место текущего проживания:  На данный момент проживаю в г.Приволжск. Республика провинция
- Описание внешности: Мужчина среднего роста, с средней длиной волос,всегда одет в деловую одежду.
- Особенности характера: Веселый человек с юмором, с уверенной громкой речью,целеустремленный, общительный человек. Добрый и справедливый человек по отношению к другим,уважающий мнение и точки зрения окружающих.
- Детство: Родился я в Нижегородской области, в среднестатистичной семье.Я был любознательным  и общительный.Начинал пытаться ходить в 1 год,разговаривать в 3 года,а в 4 годика меня отправили в детский сад. В 7 лет я пошел в первый класс, в школе я старался и все учил для получения хорошего образования. 
- Юность и взрослая жизнь: После как я закончил школу на очень хороший балл, я поступил на юридический факультет, много учил и в конце концов отучился и получил диплом. Пришла повестка в армию. Я отслужил весь положенный год почти у самой границы с Россией, а после получения военного билета, сразу отправился работать в полицию, где с сильным желанием, стремлениями, дисциплине и достиг своих высот .
- Настоящее время: В настоящее время я занимаю должность Полковника полиции, Заместителя Начальника УВД по городу Мирный.  Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данной должности - обучить сотрудников своего отдела, дабы они пресекали нарушения УК и граждане могли перемещаться по городу спокойно. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему начальству своей работой.
- Хобби: Коллекционер автомобилей, номеров, аксессуаров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...