Ilbas_Revazov 44 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lBp9Ffu 4. Суть жалобы: Багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здарова! Являюсь персонажем, что восседал на диване. Багоюзом данную ситуацию не считаю . • Неполная ситуация получается. На диван сел до того как ты начал попытки избить моего персонажа. Другое дело я бы убегал от тебя в страхе и сел на диван, но я чиллово приземлился на него еще до начала ситуации с тобой. Если не обрезать твой ролик, а промотать чуть дальше будет видно как я встал с дивана. • Встречный вопрос: почему бил то? Насколько я помню, дом не твой был. Не в своём доме странно людей бить, не находишь? ДМ вроде как. Хотелось бы пояснений действий и рассмотра данного аспекта компетентной администрацией. Всего хорошего, больше на диваны не нападайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #3 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 04:07, Anatoliy_Schultz. сказал: Здарова! Являюсь персонажем, что восседал на диване. Багоюзом данную ситуацию не считаю . • Неполная ситуация получается. На диван сел до того как ты начал попытки избить моего персонажа. Другое дело я бы убегал от тебя в страхе и сел на диван, но я чиллово приземлился на него еще до начала ситуации с тобой. Если не обрезать твой ролик, а промотать чуть дальше будет видно как я встал с дивана. • Встречный вопрос: почему бил то? Насколько я помню, дом не твой был. Не в своём доме странно людей бить, не находишь? ДМ вроде как. Хотелось бы пояснений действий и рассмотра данного аспекта компетентной администрацией. Всего хорошего, больше на диваны не нападайте. Ответ на 3.3 СРПГ потягивает. Не важно, что было до или после, важен факт багоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток! Приложите полную ситуацию, игрок мог сидеть на диване до начала взаимодействия с вами. Также в ответе сотрудника не наблюдаю 3.3 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Здраствуйте. Предоставьте полную видеофиксацию, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #6 Опубликовано 4 марта С какой целью? Видно как я хочу нанести урон по игроку, но в течении 30 секунд он просто сидит и не получает урон. Не вижу смысла от полной фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Здраствуйте. Уточняю некий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #8 Опубликовано 4 марта И снова здравствуйте! На мой вопрос ответ будет? Какая причина нанесения урона? Что заявитель, что СА проигнорировали, неприятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, полные док-ва, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Какие полные док-ва? Вам приложен багоюз, он не зависит от какой-либо РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 126 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 126 · ID: #12 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Нарушений ВПС тут нет. Но ситуация может измениться, если Вы предоставите полные доказательства. Даю Вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #13 Опубликовано 7 марта Объясните причину запроса дополнительных доказательств, что именно Вы хотите видеть на полных доказательствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 126 · ID: #14 Опубликовано 8 марта Возможно, игрок просто сидел, и вы подошли к нему. А возможно, у вас было РП взаимодействие. В таком случае игрок понесет наказание, в остальных других - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #15 Опубликовано 8 марта Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #16 Опубликовано 8 марта И снова привет, приложи доки полной ситуации вместе с тем, как ты вышел из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #17 Опубликовано 8 марта В 09.03.2025 в 00:18, Anatoliy_Schultz. сказал: И снова привет, приложи доки полной ситуации вместе с тем, как ты вышел из дома. Привет, не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #18 Опубликовано 8 марта Полная ситцуация всё еще не показана не показана. Почему бил меня? Я покинул подконтрольную вашей ПГ территорию, на момент попытки избиения находился на частной территории в доме. В чём была причина ударов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 126 · ID: #19 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Игрок понесет наказание согласно 9.5 ВПС. Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться