Alisa_Force 6 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Alisa_Force 2. Никнейм игрока: Maria_Havners 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OKiv561 4. Суть жалобы: Угроза баном без каких либо доказательств и фактов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 7 · ID: #2 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 00:18, Alisa_Force сказал: 1. Ваш никнейм: Alisa_Force 2. Никнейм игрока: Maria_Havners 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OKiv561 4. Суть жалобы: Угроза баном без каких либо доказательств и фактов... Здраствуйте пользователь Alisa_Force Вам не надоело на меня натравливать своего дружка и своих друзей и то что вы приложили скрин я вас не боюсь , Ваши ники в прошлом Alisa_Havners Alisa_Winner Alisa_Inteligent Alisa_Forse в нынешнем я не испугливых и вообще то на будущие вы сами комне каждый раз подходите на жбк я вас даже и не трогаю по сути а раз подходите сами комне и провацируете меня ну что же сами виноваты удачи не плачьте в подушку тогда я уже привыкла по кпз и мальдивам сидеть это не в первой а для вас запомните это позором будет что вы людей сначало приглашаете типо в семью а потом сами уходите из семьи и подговаририваете друзей кто с вами часто дружит что бы они либо в игру донили на ники себе либо как меня потом пытаетесь отшитеть . Прошу администарцию наказать пользователя Alisa_Forse за не чистые дела что она делает с людьми тем самым она людей подбивает чтобы люди тратили свои кровные деньги на донат прошу игрока проверить провезти проффилактические за то что она виновата и грешна а ведь я вам раньше вам верила Alisa_Havners Когда я раньше была Потерпевшая сторона жила на республике а была под паспорт Lilli_Malinina Вы меня тоже приглашали в семью к себе но я не донатка и не делаю себе донаты а то что я теперь стала Maria_Havners причина проста я забыла пароль от электронной почты а республика была привязана к почте двух факторкой . Я тем более когда на республику пришла за нового играть с 18.04.2024 когда я еще на 2-4м уровне я писала в репорт и уточняла насчёт фомилии чтобы мне в будущем поменяли если семья какая то есть с подобными никами чтобы я не была зависима мне на ответ отвечал я не скажу кто из админов вроде под ником кот ник английский я не учила поетому я могу ошибится админы все с 2024 должны помнить все в логах сервера есть и так я осталась с рандомной фомилией что мне типо по факту разрашили админы сказали что ник в полне рп и менять они вроде или не будут или подумают и так я осталась и играю себе спокойно на будущие не стоит пугать меня друзьями и провацировать на жалобы это для вас очень плохо кончится а я всем желаю админам желаю приятного настроения и сладких мандаринок ♥♥ . A вы Alisa_Havners Alisa_intelegent Alisa_Winner Alisa_Force не честная на руку удачи вам не плачьте в подушку и пусть слезы наполнят чашу вашу ложью удачи я всё сказала ждём ответ администарции для проверки вас то что вы якобы попупаете кое что и у вас есть скрины покупки кое чего если вы все официально покупаете успехов вам не плачьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Force 6 · ID: #3 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 14:17, Sliva-77 сказал: Здраствуйте пользователь Alisa_Force Вам не надоело на меня натравливать своего дружка и своих друзей и то что вы приложили скрин я вас не боюсь , Ваши ники в прошлом Alisa_Havners Alisa_Winner Alisa_Inteligent Alisa_Forse в нынешнем я не испугливых и вообще то на будущие вы сами комне каждый раз подходите на жбк я вас даже и не трогаю по сути а раз подходите сами комне и провацируете меня ну что же сами виноваты удачи не плачьте в подушку тогда я уже привыкла по кпз и мальдивам сидеть это не в первой а для вас запомните это позором будет что вы людей сначало приглашаете типо в семью а потом сами уходите из семьи и подговаририваете друзей кто с вами часто дружит что бы они либо в игру донили на ники себе либо как меня потом пытаетесь отшитеть . Прошу администарцию наказать пользователя Alisa_Forse за не чистые дела что она делает с людьми тем самым она людей подбивает чтобы люди тратили свои кровные деньги на донат прошу игрока проверить провезти проффилактические за то что она виновата и грешна а ведь я вам раньше вам верила Alisa_Havners Когда я раньше была Потерпевшая сторона жила на республике а была под паспорт Lilli_Malinina Вы меня тоже приглашали в семью к себе но я не донатка и не делаю себе донаты а то что я теперь стала Maria_Havners причина проста я забыла пароль от электронной почты а республика была привязана к почте двух факторкой . Я тем более когда на республику пришла за нового играть с 18.04.2024 когда я еще на 2-4м уровне я писала в репорт и уточняла насчёт фомилии чтобы мне в будущем поменяли если семья какая то есть с подобными никами чтобы я не была зависима мне на ответ отвечал я не скажу кто из админов вроде под ником кот ник английский я не учила поетому я могу ошибится админы все с 2024 должны помнить все в логах сервера есть и так я осталась с рандомной фомилией что мне типо по факту разрашили админы сказали что ник в полне рп и менять они вроде или не будут или подумают и так я осталась и играю себе спокойно на будущие не стоит пугать меня друзьями и провацировать на жалобы это для вас очень плохо кончится а я всем желаю админам желаю приятного настроения и сладких мандаринок ♥♥ . A вы Alisa_Havners Alisa_intelegent Alisa_Winner Alisa_Force не честная на руку удачи вам не плачьте в подушку и пусть слезы наполнят чашу вашу ложью удачи я всё сказала ждём ответ администарции для проверки вас то что вы якобы попупаете кое что и у вас есть скрины покупки кое чего если вы все официально покупаете успехов вам не плачьте Вы опять без доказательств обвиняете меня в чём-то....За 4 года нахождения в провинции я забанена была раза 4 и то за мелкие нарушения и не больше 2х дней..А вы из банановых островов не вылезаете...Я никого ни к чему не обязываю, те кто меняли фамилию делали это добровольно и тут не было принуждения....А вы просто обиделись на то,что мы тогда изменили фамилию семьи и теперь просто ищите причину для жалобы...Я за все время одну жалобу написала,на вас вторая потому что вы уже достали меня своим поведением в мою сторону и сторону моих друзей..Если вас оскорбляют то это лично ваши проблемы и я тут не при чем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 7 · ID: #4 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 14:37, Alisa_Force сказал: Вы опять без доказательств обвиняете меня в чём-то....За 4 года нахождения в провинции я забанена была раза 4 и то за мелкие нарушения и не больше 2х дней..А вы из банановых островов не вылезаете...Я никого ни к чему не обязываю, те кто меняли фамилию делали это добровольно и тут не было принуждения....А вы просто обиделись на то,что мы тогда изменили фамилию семьи и теперь просто ищите причину для жалобы...Я за все время одну жалобу написала,на вас вторая потому что вы уже достали меня своим поведением в мою сторону и сторону моих друзей..Если вас оскорбляют то это лично ваши проблемы и я тут не при чем..... Вот моя спец связь https://vk.com/id853309846 Если мало ли захотите мало ли по общатся и решить все миром я на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Force 6 · ID: #5 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 14:53, Sliva-77 сказал: Вот моя спец связь https://vk.com/id853309846 Если мало ли захотите мало ли по общатся и решить все миром я на связи Мне не о чем разговаривать с неграмотным человеком...Выучите букварь тогда пишите...всего доброго вам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 201 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, в пункте 5.23 ВПС оговаривается, что угроза блокировкой не является каким-либо нарушением. Спойлер 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. Спойлер К этому относится, например, вымогательство (предложение заплатить) денег за то, что Вы не напишете жалобу на форум. Данное примечание действует и вне игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение