Rebenden 46 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Nazar_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Tq8s3we 4. Суть жалобы: Хз кто он гибдд или гувд. Если гибдд - прошу изминить заголовок. Прошу док-ва за выданный розыск. 837599 - мой счёт на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 216 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Запрошу пояснения со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 282 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Добрый день. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrinenko_Nazar585 1 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Добрый вечер, розыск был выдал скорее всего в связи со следственной ошибки. Приношу свои извинения за предоставленный мной дискомфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 46 · ID: #5 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 19:21, Lavrinenko_Nazar585 сказал: Добрый вечер, розыск был выдал скорее всего в связи со следственной ошибки. Приношу свои извинения за предоставленный мной дискомфорт. Когда компенс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrinenko_Nazar585 1 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Сейчас оплачу вам компенсацию. https://imgur.com/a/YcE3U6P Оплата компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 46 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Увидел, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 216 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Сотрудник понесёт ответственность. Компенсация выплачена. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 282 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться