Adler_Schultz 207 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Schultz 2. Никнейм участника ПГ: Schneiderhan_Richter Ilbas_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=97Yjt3DTUW3Q 4. Суть жалобы: О как, нарушили получается 5.4.1 СРПГ. В 02.03.2025 в 22:55, Adler_Schultz сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Schultz 2. Никнейм участника ПГ: Schneiderhan_Richter Ilbas_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=97Yjt3DTUW3Q 4. Суть жалобы: О как, нарушили получается 5.4.1 СРПГ. Циферкой ошибся 5.3.1 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здарова, видео не доступно, на исправление даю тебе 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 207 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Возрастное ограничение убрал, можешь за нарушением своим посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #4 Опубликовано 2 марта В 03.03.2025 в 00:55, Adler_Schultz сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Schultz 2. Никнейм участника ПГ: Schneiderhan_Richter Ilbas_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=97Yjt3DTUW3Q Привет ещё раз, СА прошу рассмотреть первый пункт жалобы, как попытка обмануть администрацию, ведь у владельца этого форумного аккаунта другой никнейм. В 03.03.2025 в 00:55, Adler_Schultz сказал: О как, нарушили получается 5.4.1 СРПГ. По данной фиксации не могу быть уверенным, что предупреждения от меня и моего коллеги были адресованы именно этому игроку. К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 207 · ID: #5 Опубликовано 2 марта В 03.03.2025 в 00:16, Ilbas_Revazov сказал: Привет ещё раз, СА прошу рассмотреть первый пункт жалобы, как попытка обмануть администрацию, ведь у владельца этого форумного аккаунта другой никнейм. По данной фиксации не могу быть уверенным, что предупреждения от меня и моего коллеги были адресованы именно этому игроку. К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. Да ладно друг мой, где от третьего лица увидел?) Никнейм форумного акаунта во-первых никак не относится к ВПС, во-вторых правила подачи жалоб не нарушены) Да и в принципе в твоих оправданиях нет смысла, подождем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Добрый вечер. На сколько мне известно, Adler и Andrey это два разных человека. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. 1. Вы указали чужой ник. 2. Аналогично. 3. Доказательств не хватает. Участники ПГ могли давать и ранее предупреждение. У вас не начало ситуации, ввиду этого доказательств не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Здраствуйте. Жалоба составлена от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться