Jey_Dagger 29 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Jey_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lFzRAKU 4. Суть жалобы: Прошу предоставить фиксацию моих нарушений по статьям 5.5 УК РП+ 19.9 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 225 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Запрошу комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 297 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Добрый день. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 29 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Также прошу учесть, что человек пишет мне в личные сообщения в ВК с просьбой сказать, что я не имею к нему претензий в жалобе. Док-во: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 34 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, фиксации нет, она не сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 29 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Блин, как же досадно...... Прошу сотрудника сильно не наказывать и хочу запросить у сотрудника компенсацию за то что отсидел 30 минут. Счет банка 501683 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 34 · ID: #7 Опубликовано 4 марта *Компенсация* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 297 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 29 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 297 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Отлично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться