Перейти к содержанию
Rebenden

[Невские] Andrei_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Rebenden

1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin
2. Никнейм участника ПГ: Andrei_Hennessy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4FC5zX2
4. Суть жалобы: Свидетеля не убил

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Давайте приступим к разбору жалобы: 

1) вас выгнали с охраняемой территории базы ПГ = считаем что вы испугались раз убежали. 
2) Вы вызвали сотрудников полиции, т.к увидели оружие 

из этого у меня складывается логический вопрос. Была ли предоставлена сотрудникам полиции фотография с орудием? И приехали ли они? 
если этого не произошло то вы в таком случае не являетесь свидетелем преступной деятельности, а просто сбежали стараясь сохранить жизнь.

Спойлер

3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Скрыть контент

- Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки.
- Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9.
- В случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер.

Изменено пользователем Kaha_Vilson

Поделиться сообщением

Rebenden
В 03.03.2025 в 11:54, Kaha_Vilson сказал:

Доброго времени суток. Давайте приступим к разбору жалобы: 

1) вас выгнали с охраняемой территории базы ПГ = считаем что вы испугались раз убежали. 
2) Вы вызвали сотрудников полиции, т.к увидели оружие 

из этого у меня складывается логический вопрос. Была ли предоставлена сотрудникам полиции фотография с орудием? И приехали ли они? 
если этого не произошло то вы в таком случае не являетесь свидетелем преступной деятельности, а просто сбежали стараясь сохранить жизнь.

Скрыть контент

3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Показать контент
  Скрыть контент

- Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки.
- Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9.
- В случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер.

Сотрудников я вызвал и они устранили данного участника за хранение оружия и неповиновение.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Вам дали отсчёт времени, после которого вы убежали, а позже и скрылись в лес. Вероятнее вас искали, но вы могли спрятаться в лесу. Нарушений в таком случае нет. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rebenden
В 03.03.2025 в 20:52, Sebastian_Vilson сказал:

Здраствуйте. Вам дали отсчёт времени, после которого вы убежали, а позже и скрылись в лес. Вероятнее вас искали, но вы могли спрятаться в лесу. Нарушений в таком случае нет. Вопросы остались?

Вы уверены, что я скрылся в лес? Я в принципе считаю действия сотрудника нелогичными. Я вроде как ушёл с терры, но зачем-то участник достал оружие. После этого на дороге я увидел машину ДПС и сообщил о вооружённом человеке. Прошу наказать участника за неустранение свидетеля 

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson
В 03.03.2025 в 18:28, Rebenden сказал:

Сотрудников я вызвал и они устранили данного участника за хранение оружия и неповиновение.

Прошу предоставить доказательную базу если такая имеется. 

Поделиться сообщением

Rebenden
В 04.03.2025 в 09:02, Kaha_Vilson сказал:

Прошу предоставить доказательную базу если такая имеется. 

https://imgur.com/a/I8QFaf0

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Игрок понесёт наказание согласно 3.7 СРПГ. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rebenden

нет

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Вопросов нет. 
Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...