Rebenden 46 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм участника ПГ: Andrei_Hennessy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4FC5zX2 4. Суть жалобы: Свидетеля не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 3 марта (изменено) Доброго времени суток. Давайте приступим к разбору жалобы: 1) вас выгнали с охраняемой территории базы ПГ = считаем что вы испугались раз убежали. 2) Вы вызвали сотрудников полиции, т.к увидели оружие из этого у меня складывается логический вопрос. Была ли предоставлена сотрудникам полиции фотография с орудием? И приехали ли они? если этого не произошло то вы в таком случае не являетесь свидетелем преступной деятельности, а просто сбежали стараясь сохранить жизнь. Спойлер 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Скрыть контент - Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки. - Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9. - В случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер. Изменено 3 марта пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 46 · ID: #3 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 11:54, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. Давайте приступим к разбору жалобы: 1) вас выгнали с охраняемой территории базы ПГ = считаем что вы испугались раз убежали. 2) Вы вызвали сотрудников полиции, т.к увидели оружие из этого у меня складывается логический вопрос. Была ли предоставлена сотрудникам полиции фотография с орудием? И приехали ли они? если этого не произошло то вы в таком случае не являетесь свидетелем преступной деятельности, а просто сбежали стараясь сохранить жизнь. Скрыть контент 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Показать контент Скрыть контент - Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки. - Запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9. - В случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер. Сотрудников я вызвал и они устранили данного участника за хранение оружия и неповиновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здраствуйте. Вам дали отсчёт времени, после которого вы убежали, а позже и скрылись в лес. Вероятнее вас искали, но вы могли спрятаться в лесу. Нарушений в таком случае нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 46 · ID: #5 Опубликовано 4 марта В 03.03.2025 в 20:52, Sebastian_Vilson сказал: Здраствуйте. Вам дали отсчёт времени, после которого вы убежали, а позже и скрылись в лес. Вероятнее вас искали, но вы могли спрятаться в лесу. Нарушений в таком случае нет. Вопросы остались? Вы уверены, что я скрылся в лес? Я в принципе считаю действия сотрудника нелогичными. Я вроде как ушёл с терры, но зачем-то участник достал оружие. После этого на дороге я увидел машину ДПС и сообщил о вооружённом человеке. Прошу наказать участника за неустранение свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #6 Опубликовано 4 марта В 03.03.2025 в 18:28, Rebenden сказал: Сотрудников я вызвал и они устранили данного участника за хранение оружия и неповиновение. Прошу предоставить доказательную базу если такая имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 46 · ID: #7 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 09:02, Kaha_Vilson сказал: Прошу предоставить доказательную базу если такая имеется. https://imgur.com/a/I8QFaf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Здраствуйте. Игрок понесёт наказание согласно 3.7 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 46 · ID: #9 Опубликовано 4 марта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться