Перейти к содержанию
avast1k

[ОГИБДД-П] Petr_Sever

Рекомендуемые сообщения

avast1k

1. Ваш никнейм: Carl_Horizon
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Petr_Sever
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TLtZgXQ
5. Суть жалобы: 1.Почему сотрудник проигнорировал нарушение в мою сторону? Нарушив тем самым:2.4.1 ФзОП 2.Почему у сотрудника включены проблескающие мачки для погони,если у них патруль то должны быть как минимум другие маячки,считаю это также нарушением.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. 

Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя.

Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы.

Поделиться сообщением

Petrikkk

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На основании 7 приказа МВД, имею право использовать маячки, но при этом не нарушая правил ПДД, Касательно игнорирования нарушений, все мы люди, и понимаем, что это лишь игра, от которой можно отлучиться на короткий промежуток времени, что я как раз-таки и сделал (отошел посикать). Не знаю, чем же вас задели мои действия, но приношу свои извинения. Думаю доказательства тут не требуются, так как не имею привычки снимать на видеокамеру свои походы в туалет. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую вновь. 
За игнорирование нарушения считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.
Сотрудник может использовать проблесковые маячки, не нарушая ПДД.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте.

Сотрудник действительно нарушил 12.1 ФЗ "О полиции". Сотрудник проигнорировал нарушение. Получит устный выговор. [Пункт ниже].

Спойлер

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

Цитата

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...