robertych 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Roberto Attwood 2. Никнеймы сотрудников: Stanley Winchester 3. Суть жалобы: Сотрудник попросил отойти от него,что я и сделал,но сотрудник посчитал что я не сделал его требование и задержал по 5.8(измерил расстояние 15 метров на глаз,после чего задержал,что не является рп процессом) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудники попросили по-человечески Вас отойти на 15 метров согласно ПК РП. Спойлер Статья 4 ПК РП. — Лицо, проводящее задержание, а так-же его напарники, имеют право требовать от окружающих отойти на расстояние, но не более 15-и метров, от места преступления и/или задержания, или правонарушения, но только в случае, когда окружающие непосредственно мешают и/или отвлекают лицо от выполнения того им своих прямых должностных обязанностей. Вы же отказались, и были задержаны за 5.8. УК РП. Спойлер Статья 5.8 УК РП. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
robertych 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта на записи четко видно как я отошел,рулеткой измерить 15 метров не было возможности,так как ее нету и на глаз сотрудник определить 15 метров не мог так же,я отошел и сотруднику выполнять работу не мешал,по мимо меня там находились другие люди не участники дтп которые стояли намного ближе к сотрудникам,тем людям за это не было ни предупреждения ни задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 116 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. На представленных доказательствах отчётливо видно, что Вы отошли совсем на небольшое расстояние. Почему задержали именно вас? Когда всех просили отойти, Вы стояли прямо перед сотрудником. Соответственно, Вы были задержаны в первую очередь. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 116 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться