Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Fazera

1. Ваш никнейм: Fazera_Kennett
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Alfieri
4. Суть жалобы: Я сидел на пассажирском сидении при погоне, он подошел, разбил окно просто отыгровками без /try, вытащил из авто, и задержал меня за 2.3 УК РП а именно соучастие, хотя в /do я прописал что я связан и на моей голове мешок, любой догадается что я заложник, он решил что я соучастник.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ca3dfcae8cf87d05bbf4861258ad8880/?p=nMfa_Tk40Dt6mXmJrvPCZA

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый вечер!

Я тот самый сотрудник.

На вас было наведено оружие, но вы посчитали, что вы герой и из машины не вышли, соответственно разбил стекло и вытащил вас.

Отыгровка try в данном случае не требуется т.к. я бил дубинкой по стеклу старой машины, практически в ноль убитой после погони и многочисленных ДТП.

За 2.3 УК РП были задержаны т.к. на протяжении долгого времени вы катались с вашим водителем и провоцировали сотрудников, ничего не мешало вам выйти в момент начала погони.

Ваш мешок на голове - перевод РП, поэтому он и был проигнорирован. Мешок на вашей голове появился из ниоткуда. Если это не так и на вас и в правду надевали мешок - предоставьте доказательства.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса.

Вы составили жалобу на сотрудника ГУ МВД, а не на УМВД-П.

Жалоба передана лидеру ГУ МВД, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Добрый день. На связи начальник ГУ МВД России по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Машина действительно побита, разбить стекло не трудно, тем более сотруднику специального подразделения. Что касается мешка, то сотрудник дал верный ответ. Просто так он не появляется, поэтому нужны доказательства. 

Для решения других претензий нужно больше доказательств с вашей стороны. 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

В общем мое решение выше. Не вижу весомой причины наказать сотрудника. Доказательств дополнительных не увидел.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...