green13 33 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Phantom_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Talt77n 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник вновь не правомерно выдал мне дисциплинарное взыскание. Мне кажется что он не компетентен, потому что он пытается с помощью своих полномочий слить людей с которыми у него терки так сказать в реальной жизни, а так же не знает стандартных статей КГС. А точнее в пункте 4.4 кодекса государственной службы прописан подпункт - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Данный пункт распространяется и на твинк-аккаунты. Кроме как на нашего лидера я более ни на кого не писал. Прошу разобраться в действиях данного сотрудника и применить к нему санкции за использование своей должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД Мирного. Наказание выдано по наводке от СА. Ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. В чём именно вы не согласны с выданным взысканием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
green13 33 · ID: #4 Опубликовано 2 марта То что в пункте четко прописано то что заливая ЖБ на лидера взыскания не выдаются, но параллельно нарушая КГС сотрудник выдает мне взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Взыскание было выдано вам неправомерно, действительно, согласно 4.4 КГС, оставлять жалобы на лидеров можно. К ответственным лицам будут применены соответствующие меры, а взыскание снято. Конструктивные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
green13 33 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Спасибо за быстрый ответ, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться