Перейти к содержанию
Daniil_Nesquik

[Невские] Все кто были в рейде участка

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nesquik

1. Ваш никнейм: Daniil_Nesquik
2. Никнейм участника ПГ: Все кто были в рейде участка
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UDM9qpG0vYooNQ
4. Суть жалобы: 1. Как я помню то что открывать и тычить оружием из-за преда это бред 2. Как я знаю ЗАПРЕЩЕНО любые преступные действия на территории 3 участков в нашей Республике Провинции 3. Я понимаю что у вас забрали человека но нарушать базовые пункты это бред 4. ОПГ распущенная организация на данный момент и я буду заливать любое теперь нарушение ведь надоели.

Поделиться сообщением

Ivan_Luchizarnyy

Здравствуйте, я являюсь участником ПГ, а именно Ivan_Luchizarnyy огонь от меня был открыт потому что начали стрелять по нашем участникам ПГ  Imgur: The magic of the Internet, а также у вас 6.2 ВПС, вы ушли в интерьер куда другие не могут войти

Поделиться сообщением

Ilya_Luchizarnyy

Здраствуйте, я являюсь одним из стрелков возле ГУВД, мы были обязаны начать операцию по спасению участника пг, это изложенно в пункте 3.1 КПГ, огонь мы имели право открывать не из за, преда об остановке, а из за была попытка задержания(выстрел тайзером) до начала вашего видеоролика(если я не ошибаюсь).

Ваш второй пункт непонятен, территория ПГ,  города, ГУВД что вы имели виду?

Третий пункт, я согласен что нарушать базовые пункты бред, но от своих коллег я этого не видел, а вот от вас уже имеется нарушение, я считаю, заходить на крышу во время перестрелки нельзя, т.к. туда могут попасть только ГУВД, поэтому я думаю что вы должны быть наказаны за 6.2 ВПС.

Четвертый пункт: ОПГ не распущенная фракция, а только появившиеся! Поэтому наши документы имеют пробелы и неточности.

P.S

Гибдд, пока что тоже "распущенная" фракция ведь свою функцию не выполняет, на вызовы не приезжает или спустя 3 часа, на нарушения и штрафы не реагируют, хотя оно уже очень давность. Надеюсь все написал)

Поделиться сообщением

Daniil_Nesquik

1. Любой человек может войти на крышу 2. где я попытался его задержать я ему дал пред об остановке я по нему с таймера с дубинки нечего не делал он сразу достал ствол и все поехало

Так же 

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

вы затронули это тему щас вам все разъясняю 

Ситуацию: если на МВД в реально жизни нападают они как я предполагаю буду забегать на крышу для взятия конторы над ситуацией и логично что ОПГ туда входа или выхода не будет далее. Уход от рп- тут нету ведь сам рп процесс я не покидал и под конец своего сообщения напомню ( любой человек может зайти без формы на крышу )

И если даже так то пишите жалобу на МО ведь они всегда приземляются на крышу и по вам шмаляют и на крышу гражданского дома не кто не как не попадет

Поделиться сообщением

Ilya_Luchizarnyy

Доброй ночи!

1: на крышу ГУВД могут зайти только гос органы, для опг метки нету, попасть мы туда можем только случайным образом.

2: в 58 минут 38 секунд вашь сотрудник который находился на мосту ужаррил меня тайзером поэтому мой коллега и открыл огонь по вам 🤝

Поделиться сообщением

Ivan_Luchizarnyy
В 03.03.2025 в 00:07, Daniil_Nesquik сказал:

И если даже так то пишите жалобу на МО ведь они всегда приземляются на крышу и по вам шмаляют и на крышу гражданского дома не кто не как не попадет

МО прилетает на вертолете а не входит через метку которая только есть у сотрудников

В 03.03.2025 в 00:07, Daniil_Nesquik сказал:

Ситуацию: если на МВД в реально жизни нападают они как я предполагаю буду забегать на крышу для взятия конторы над ситуацией и логично что ОПГ туда входа или выхода не будет далее. Уход от рп- тут нету ведь сам рп процесс я не покидал и под конец своего сообщения напомню ( любой человек может зайти без формы на крышу )

На крышу могут зайти только сотрудники, и рассмотрим ваш пример, опг сможет зайти на крышу, так как это просто будет дверь которая открывается.

Поделиться сообщением

Daniil_Nesquik

Даже если так то где уход от рп?

Поделиться сообщением

Ilya_Luchizarnyy

Я думаю надо дождаться ответа руководства, но уход и заключается в том что система поднимания людей на крышу, кроме сотрудников госструктур нету, это тоже самое что закрыться в доме при погоне

Поделиться сообщением

Ivan_Luchizarnyy
В 03.03.2025 в 00:25, Daniil_Nesquik сказал:

Даже если так то где уход от рп?

Это тоже самое как зайти в закрытую квартиру или в любое другое помещение куда не могут зайти игроки

Поделиться сообщением

Daniil_Nesquik

• Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; 
    допустим вы могли подумать об этом но сами вдумайтесь в ПОГОНЕ за мной была погоня?

И вообще уход от рп это попытка избежать рп процесса в данном случае я наоборот решил просто поменять позицию и продолжить рп процесс

Поделиться сообщением

Ilya_Luchizarnyy

По вам открыт огонь и вы забегаете туда где вас не один игрок не может достать!

Ждем ответа администрации и руководства. До встречи!

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Конкретизируйте ники стрелявших в заголовке пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Daniil_Nesquik

Ок. Щас переделаю

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. У вас запись отсутсвует. Исправьте пожалуйста. Так же и ники ожидаю.

Поделиться сообщением

Daniil_Nesquik

Я же сказал что переделаю все в новой жалобе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...