Daniil_Nesquik 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:00 1. Ваш никнейм: Daniil_Nesquik 2. Никнейм участника ПГ: Все кто были в рейде участка 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UDM9qpG0vYooNQ 4. Суть жалобы: 1. Как я помню то что открывать и тычить оружием из-за преда это бред 2. Как я знаю ЗАПРЕЩЕНО любые преступные действия на территории 3 участков в нашей Республике Провинции 3. Я понимаю что у вас забрали человека но нарушать базовые пункты это бред 4. ОПГ распущенная организация на данный момент и я буду заливать любое теперь нарушение ведь надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 13 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:47 Здравствуйте, я являюсь участником ПГ, а именно Ivan_Luchizarnyy огонь от меня был открыт потому что начали стрелять по нашем участникам ПГ Imgur: The magic of the Internet, а также у вас 6.2 ВПС, вы ушли в интерьер куда другие не могут войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 22 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:25 Здраствуйте, я являюсь одним из стрелков возле ГУВД, мы были обязаны начать операцию по спасению участника пг, это изложенно в пункте 3.1 КПГ, огонь мы имели право открывать не из за, преда об остановке, а из за была попытка задержания(выстрел тайзером) до начала вашего видеоролика(если я не ошибаюсь). Ваш второй пункт непонятен, территория ПГ, города, ГУВД что вы имели виду? Третий пункт, я согласен что нарушать базовые пункты бред, но от своих коллег я этого не видел, а вот от вас уже имеется нарушение, я считаю, заходить на крышу во время перестрелки нельзя, т.к. туда могут попасть только ГУВД, поэтому я думаю что вы должны быть наказаны за 6.2 ВПС. Четвертый пункт: ОПГ не распущенная фракция, а только появившиеся! Поэтому наши документы имеют пробелы и неточности. P.S Гибдд, пока что тоже "распущенная" фракция ведь свою функцию не выполняет, на вызовы не приезжает или спустя 3 часа, на нарушения и штрафы не реагируют, хотя оно уже очень давность. Надеюсь все написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 21:07 1. Любой человек может войти на крышу 2. где я попытался его задержать я ему дал пред об остановке я по нему с таймера с дубинки нечего не делал он сразу достал ствол и все поехало Так же 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. вы затронули это тему щас вам все разъясняю Ситуацию: если на МВД в реально жизни нападают они как я предполагаю буду забегать на крышу для взятия конторы над ситуацией и логично что ОПГ туда входа или выхода не будет далее. Уход от рп- тут нету ведь сам рп процесс я не покидал и под конец своего сообщения напомню ( любой человек может зайти без формы на крышу ) И если даже так то пишите жалобу на МО ведь они всегда приземляются на крышу и по вам шмаляют и на крышу гражданского дома не кто не как не попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 22 · ID: #5 Опубликовано вчера в 21:19 Доброй ночи! 1: на крышу ГУВД могут зайти только гос органы, для опг метки нету, попасть мы туда можем только случайным образом. 2: в 58 минут 38 секунд вашь сотрудник который находился на мосту ужаррил меня тайзером поэтому мой коллега и открыл огонь по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 13 · ID: #6 Опубликовано вчера в 21:21 В 03.03.2025 в 00:07, Daniil_Nesquik сказал: И если даже так то пишите жалобу на МО ведь они всегда приземляются на крышу и по вам шмаляют и на крышу гражданского дома не кто не как не попадет МО прилетает на вертолете а не входит через метку которая только есть у сотрудников В 03.03.2025 в 00:07, Daniil_Nesquik сказал: Ситуацию: если на МВД в реально жизни нападают они как я предполагаю буду забегать на крышу для взятия конторы над ситуацией и логично что ОПГ туда входа или выхода не будет далее. Уход от рп- тут нету ведь сам рп процесс я не покидал и под конец своего сообщения напомню ( любой человек может зайти без формы на крышу ) На крышу могут зайти только сотрудники, и рассмотрим ваш пример, опг сможет зайти на крышу, так как это просто будет дверь которая открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 2 · ID: #7 Опубликовано вчера в 21:25 Даже если так то где уход от рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 22 · ID: #8 Опубликовано вчера в 21:28 Я думаю надо дождаться ответа руководства, но уход и заключается в том что система поднимания людей на крышу, кроме сотрудников госструктур нету, это тоже самое что закрыться в доме при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 13 · ID: #9 Опубликовано вчера в 21:28 В 03.03.2025 в 00:25, Daniil_Nesquik сказал: Даже если так то где уход от рп? Это тоже самое как зайти в закрытую квартиру или в любое другое помещение куда не могут зайти игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 2 · ID: #10 Опубликовано вчера в 21:31 Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; допустим вы могли подумать об этом но сами вдумайтесь в ПОГОНЕ за мной была погоня? И вообще уход от рп это попытка избежать рп процесса в данном случае я наоборот решил просто поменять позицию и продолжить рп процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 22 · ID: #11 Опубликовано вчера в 21:40 По вам открыт огонь и вы забегаете туда где вас не один игрок не может достать! Ждем ответа администрации и руководства. До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 68 · ID: #12 Опубликовано вчера в 22:00 Доброго времени суток. Конкретизируйте ники стрелявших в заголовке пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 2 · ID: #13 Опубликовано вчера в 22:07 Ок. Щас переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 171 · ID: #14 Опубликовано 4 часа назад Здраствуйте. У вас запись отсутсвует. Исправьте пожалуйста. Так же и ники ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 2 · ID: #15 Опубликовано 2 часа назад Я же сказал что переделаю все в новой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться