Перейти к содержанию
bez_nomerovv

Жалоба на Kosmos_Abramovich

Рекомендуемые сообщения

bez_nomerovv

1. Ваш никнейм: Wayne_Schulz
2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Abramovich
3. Суть жалобы: 6.5 ВПС, так же несоблюдение субординации
4. Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

KOCMOHABT

Здравия желаю, на связи Командир Взвода Материально Технического Обеспечения Полковник Абрамович.

На данном видеофрагменте не вижу нарушения с моей стороны, а именно несоблюдение субординиции.
К сожалению не имею ответного видеофрагмента для предоставляния, но от моего лица двигаясь на автомобиле я вас не задел и не тронул. К сожалению такие тех. неполадки возможны.
От себя могу принести извинения, в случае если ваши чувства были задеты. Никакого вреда причинять не собирался и не собирался портить игровую атмосферу.

Ожидаем ответ вышестоящего руководства.

Поделиться сообщением

bez_nomerovv

С вашей стороны несоблюдение субординации проявилось сразу же после того как я упал, а именно нецензурная брань.

(И не стоит путать мат и брань)

К тому же, по вашим словам "От моего лица двигаясь на автомобиле я вас не задел и не тронул", как вы говорите, но тогда зачем нужно было применять бранное слово? 

Могу подозревать, что наезд в вашей стороны все таки был, и вы просто пытаетесь скрыть это, ссылаясь на то, что у вас нет видеофрагмента, подтверждающего ваши слова.

Так же, ваш напарник начал говорить: "Тихо, тихо, тихо..." 

Исходя из этого, возможно замечаю за вами нарушение 10.2 ВПС.

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан 30 дней]

При повтором просмотре моего видеофрагмента, так же выявлено несоблюдение субординации, а именно до наезда, как только вы подъехали, Вы произнесли чудесную фразу "Так, парни, а ну-ка нах*й бл*ть отсюда" - цитирую ваши слова.

И говорите что за собой нарушений не наблюдаете.

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Здравия желаю!
На связи Ком. Округа Thomas_Morello.

Нарушении субординации тут нет, т.к. сотрудник не обращался к вам и в целом к кому-либо.

По поводу нарушения ВПС ответ даст Главный Следящий.

Передано ГС за МО.

UPD.

Доказательства более не доступны, жалоба не подлежит рассмотрению.

Ожидайте ответ от ГС за МО.

Поделиться сообщением

bez_nomerovv

Вопрос решён мирным путём.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Satoshi Nakayama

Доказательства удалены.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...