Ivan_Oklei 4 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Oklei Ivan 2. Никнейм игрока: Aleksandr Dulin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/uBNkvB3WoyVlZw 4. Суть жалобы: 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы или мести. Здраствуйте. Начал записывать после того как он меня сбил и начал требовать деньги. У меня мут стоял. как со мной можно было взаимодействать? То есть чтобы он действительно жалобу не залил мне пришлось ему заплатить. Он уехал, я не как его не мог остановить мне нужно было с ним разобраться почему он с меня требует деньги Тайм: Код 1:59 начал счет считать. 2:41 он мне угрожал жалобой на форум. Разберитесь пожалуйста это не дело. Накажите игрока по всей строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 172 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Добрый вечер, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 4 · ID: #3 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 08:27, Aleksey_Korsakov сказал: Добрый вечер, на рассмотрении. Хорошо жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 172 · ID: #4 Опубликовано 3 марта На данный момент доказательства не являются полными, поскольку на них отсутствует факт самого ДТП, ввиду чего рассмотреть жалобы не получится. К тому же, наличие мута не освобождает от участия в РП процессах, поскольку понятия мута в игровом мире нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться