Ruslan Semachka 4 · ID: #21 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 18:38, Tatsuki_Yamaguchi сказал: Вот, наблюдайте, как русланчик оскорбил лидера гибдд-п: https://vk.com/wall-227166773_157 Уж очень вы любите вырезать всё самое интересное и вместо доказательств вставлять огрызки Начнем с того что я не задел лидера, диалог у нас происходил с ВАМИ , по интонации можно понять что я ЗОВУ лидера гибдд что бы узнать почему же наш сотрудник так кучеряво общается, я думаю уже Попытка обмана администрации очевидна. В 08.03.2025 в 00:54, Lucifer_Grozniy сказал: Ожидаю полных док-в Слова СЗФ, ждем полные доказательства с начала взаимодействия,а не огрызки. Далее ваши нелогичные действия караются 6.6 ВПС, машина тонирована,двери закрыты, а вы каким то магическим образом услышали то,что я говорю в машине,при этом в /do не спросили открыто ли окно. и док-ва предоставьте пожалуйста со звуком, иначе не будут слышны ваши жалкие попытки оскорблять меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsuki_Yamaguchi 14 · ID: #22 Опубликовано 8 марта Предоставляйте доказательства на мои нарушения, если вы так хотите их доказать. Не нужно тут пустословить. В 08.03.2025 в 19:31, Ruslan Semachka сказал: Начнем с того что я не задел лидера, диалог у нас происходил с ВАМИ То есть вы меня назвали "Ошибкой природы"? Извиняюсь не так услышал значит. Но вот как раз вы сами и доказали выдачу 5.5 ук и 5.6ук В 08.03.2025 в 19:31, Ruslan Semachka сказал: диалог у нас происходил с ВАМИ В 08.03.2025 в 19:31, Ruslan Semachka сказал: а вы каким то магическим образом услышали то,что я говорю вы определитесь, закрыты у вас окна или вы диалог со мной ведете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #23 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 20:30, Tatsuki_Yamaguchi сказал: вы определитесь, закрыты у вас окна или вы диалог со мной ведете Вы подбежали и начали яростно выпускать все злые слова что нажили за свою жизнь, то есть взаимодействие с воздухом начали вы, по рп у меня были полностью все закрыто и вы никак не могли услышать то,что я говорил находясь в закрытом автомобиле,соответственно что вы матерились в воздух, что я ,мою вину здесь вы не докажете. В 08.03.2025 в 20:30, Tatsuki_Yamaguchi сказал: Предоставляйте доказательства на мои нарушения, если вы так хотите их доказать. СЗФ уже вам сказал что вы должны предоставить доказательства на МОИ нарушения по которым вы выдали розыск. В 08.03.2025 в 20:30, Tatsuki_Yamaguchi сказал: То есть вы меня назвали "Ошибкой природы"? Извиняюсь не так услышал значит. У вас очень хорошо получается притворяться невинным и глупым, вы же считаете что умнее всех, Не надо вводить администрацию в заблуждение,вы многого недоговариваете и вырезаете кусочки по 5 секунд из своих док-в,еще раз повторюсь что по просьбе СЗФ вас просят предоставить полные док-ва. В 08.03.2025 в 19:31, Ruslan Semachka сказал: диалог у нас происходил с ВАМИ Извиняюсь не так выразился, это даже не диалог,а просто слова в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsuki_Yamaguchi 14 · ID: #24 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 21:02, Ruslan Semachka сказал: доказательства на МОИ нарушения Вы сами признались в своих нарушениях В 08.03.2025 в 19:31, Ruslan Semachka сказал: Начнем с того что я не задел лидера, диалог у нас происходил с ВАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #25 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 21:05, Tatsuki_Yamaguchi сказал: Вы сами признались в своих нарушениях Не вижу тут признания вины, по РП я ничего никому не говорил,не оскорблял и не вёл ни с кем диалог,Я просто сидел в машине. вы по нон рп подошли и начали диалог не понятно с кем,поэтому я ответил тем же, но при этом по РП я сидел всё так же в машине и любые оскорбления вы чисто физически не могли услышать из закрытой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #26 Опубликовано 8 марта После просмотра доказательств нарушений за сотрудником не увидел, первый раз оскорбили его у магазина, сами подтвердили, что диалог был с сотрудником, второй раз уже на парковке. По 4.2 так-же вопросов нет. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #27 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 22:14, Lucifer_Grozniy сказал: После просмотра доказательств нарушений за сотрудником не увидел, первый раз оскорбили его у магазина, сами подтвердили, что диалог был с сотрудником, второй раз уже на парковке. По 4.2 так-же вопросов нет. Остались вопросы по жалобе? По рп взаимодействия с ним не было,соответственно и оскорбления из закрытой машины он услышать не мог, т.к машина была закрыта. Сами же попросили полные док-ва,он опять скинул огрызок и вас это устроило? Там даже не понятно кому это адресовано Если бы было какое то взаимодействие Лидер ГИБДД-П отреагировал как то на меня,а ему было без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsuki_Yamaguchi 14 · ID: #28 Опубликовано 8 марта Хватит вводить администрацию в заблуждение, вы сами сознались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #29 Опубликовано 8 марта Вы указали, что общение было с сотрудником, у вас не бункер на колёсах с толщиной стен в несколько метров, вполне можно было услышать ваши разговоры. Более вопросов по жалобе не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться