Перейти к содержанию
Ruslan Semachka

[УВД г. Приволжск] Cristoforo_Murcielago

Рекомендуемые сообщения

Ruslan Semachka
В 08.03.2025 в 18:38, Tatsuki_Yamaguchi сказал:

Вот, наблюдайте, как русланчик оскорбил лидера гибдд-п: https://vk.com/wall-227166773_157

Уж очень вы любите вырезать всё самое интересное и вместо доказательств вставлять огрызки

Начнем с того что я не задел лидера, диалог у нас происходил с ВАМИ , по интонации можно понять что я ЗОВУ лидера гибдд что бы узнать почему же наш сотрудник так кучеряво общается, я думаю уже Попытка обмана администрации очевидна. 

В 08.03.2025 в 00:54, Lucifer_Grozniy сказал:

Ожидаю полных док-в

Слова СЗФ, ждем полные доказательства с начала взаимодействия,а не огрызки.

Далее ваши нелогичные действия караются 6.6 ВПС, машина тонирована,двери закрыты, а вы каким то магическим образом услышали то,что я говорю в машине,при этом в /do не спросили открыто ли окно.

и док-ва предоставьте пожалуйста со звуком, иначе не будут слышны ваши жалкие попытки оскорблять меня

Поделиться сообщением

Tatsuki_Yamaguchi

Предоставляйте доказательства на мои нарушения, если вы так хотите их доказать. 
Не нужно тут пустословить.

В 08.03.2025 в 19:31, Ruslan Semachka сказал:

Начнем с того что я не задел лидера, диалог у нас происходил с ВАМИ

То есть вы меня назвали "Ошибкой природы"? Извиняюсь не так услышал значит.
Но вот как раз вы сами и доказали выдачу 5.5 ук и 5.6ук

диалог у нас происходил с ВАМИ

а вы каким то магическим образом услышали то,что я говорю

вы определитесь, закрыты у вас окна или вы диалог со мной ведете

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka
В 08.03.2025 в 20:30, Tatsuki_Yamaguchi сказал:

вы определитесь, закрыты у вас окна или вы диалог со мной ведете

Вы подбежали и начали яростно выпускать все злые слова что нажили за свою жизнь, то есть взаимодействие с воздухом начали вы, по рп у меня были полностью все закрыто и вы никак не могли услышать то,что я говорил находясь в закрытом автомобиле,соответственно что вы матерились в воздух, что я ,мою вину здесь вы не докажете. 

Предоставляйте доказательства на мои нарушения, если вы так хотите их доказать. 

СЗФ уже вам сказал что вы должны предоставить доказательства на МОИ нарушения по которым вы выдали розыск.

То есть вы меня назвали "Ошибкой природы"? Извиняюсь не так услышал значит.

У вас очень хорошо получается притворяться невинным и глупым, вы же считаете что умнее всех, Не надо вводить администрацию в заблуждение,вы многого недоговариваете и вырезаете кусочки по 5 секунд из своих док-в,еще раз повторюсь что по просьбе СЗФ вас просят предоставить полные док-ва.

диалог у нас происходил с ВАМИ

Извиняюсь не так выразился, это даже не диалог,а просто слова в воздух.

Поделиться сообщением

Tatsuki_Yamaguchi
В 08.03.2025 в 21:02, Ruslan Semachka сказал:

доказательства на МОИ нарушения

Вы сами признались в своих нарушениях

Начнем с того что я не задел лидера, диалог у нас происходил с ВАМИ

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka
В 08.03.2025 в 21:05, Tatsuki_Yamaguchi сказал:

Вы сами признались в своих нарушениях

Не вижу тут признания вины, по РП я ничего никому не говорил,не оскорблял и не вёл ни с кем диалог,Я просто сидел в машине.

вы по нон рп подошли и начали диалог не понятно с кем,поэтому я ответил тем же, но при этом по РП я сидел всё так же в машине и любые оскорбления вы чисто физически не могли услышать из закрытой машины

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

После просмотра доказательств нарушений за сотрудником не увидел, первый раз оскорбили его у магазина, сами подтвердили, что диалог был с сотрудником, второй раз уже на парковке.

По 4.2 так-же вопросов нет.

Остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka
В 08.03.2025 в 22:14, Lucifer_Grozniy сказал:

После просмотра доказательств нарушений за сотрудником не увидел, первый раз оскорбили его у магазина, сами подтвердили, что диалог был с сотрудником, второй раз уже на парковке.

По 4.2 так-же вопросов нет.

Остались вопросы по жалобе?

По рп взаимодействия с ним не было,соответственно и оскорбления из закрытой машины он услышать не мог, т.к машина была закрыта.

Сами же попросили полные док-ва,он опять скинул огрызок и вас это устроило? Там даже не понятно кому это адресовано

Если бы было какое то взаимодействие Лидер ГИБДД-П отреагировал как то на меня,а ему было без разницы

Поделиться сообщением

Tatsuki_Yamaguchi

Хватит вводить администрацию в заблуждение, вы сами сознались.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вы указали, что общение было с сотрудником, у вас не бункер на колёсах с толщиной стен в несколько метров, вполне можно было услышать ваши разговоры.

Более вопросов по жалобе не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...