avast1k 1 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Carl_Horizon 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Semp 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ntFKLj3 5. Суть жалобы: Почему сотрудник проигнорировал мое обращение? 1.Нарушил- 3.8.1.1 1.1.1 1.1.2 2.6.1 2.4.1 Все это ФзОП 2.Почему сотрудник не дал предупреждение перед тем как задержать меня,хотя его сотрудник/напарник сначала дал предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 54 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Жалоба подана с нарушениями, а именно: 1. Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) 2. Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Больше мне нечего добавить. Передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 196 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Вами были нарушены правила подачи жалобы: - Перезалейте данные видеоролик на другую платформу; - Укажите корректную суть жалобы, так как вижу пункты, которые просто не существуют в нашем ФЗоП. На изменение дается 12 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться