Andrey_Molov 7 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Kuvaldov 3. Суть: Приветствую! Сотрудник явно превышает скорость при других участниках дорожного движения, что не очень то и хорошо и даже не безопасно. На моем видеорегистраторе видно как я его не могу догнать с огромной скоростью, следовательно могу предполагать что от сотрудника есть нарушение 18.5 КоАП, 8.1 КоАП, 11.2 ОПГО, 2.13 ФзОП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4587434-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #2 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 17:59, Andrey_Molov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Kuvaldov 3. Суть: Приветствую! Сотрудник явно превышает скорость при других участниках дорожного движения, что не очень то и хорошо и даже не безопасно. На моем видеорегистраторе видно как я его не могу догнать с огромной скоростью, следовательно могу предполагать что от сотрудника есть нарушение 18.5 КоАП, 8.1 КоАП, 11.2 ОПГО, 2.13 ФзОП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4587434-mta Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину свою признаю, перегрелся на весеннем солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 78 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. На ваших доказательства зафиксировал нарушение 18.5 КоАП РП со стороны сотрудника. Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Доказательств для фиксации нарушения 8.1 КоАП РП считаю недостоточными ввиду большой дистанции между вами и служебным автомобилем. Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Сотрудник понесёт наказание согласно 11.2 ОПГО Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #4 Опубликовано 2 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 11.2 ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться