Maxim_Antipov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Antipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: Припарковался у ГИБДД Привы, выхожу с участка, по номеру сотрудники начинают оформлять за 11.1 КоАП РП, после 1 оформления через 5 секунд прилетает 2 штраф по этой же статье от другого сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RiGmJwY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 114 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Не понимаю Вашу претензию ео мне. Штраф Вам был выписан правомерно, согласно 11.1 КоАП РП: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. То, что Вам одновременно пришло два штрафа - моей вины в этом нету. Вина Ваша, так как Вы нарушили Административный Кодекс. Согласно ФзОПу я не имею права игнорировать нарушения Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Если остались вопросы задавайте. И к тому же, на ваших доказательствах нет /timestamp (время над HUD-ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. В виду отсутствия timestamp или даты над худом, рассмотреть жалобу не представляется возможным в виду нарушения правил подачи жалобы. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. В рассмотрении жалобы Вам будет отказанно. Отсутствует /timestamp на Ваших док-вах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться