Карат 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Salvatore_Maranzano 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Tazov 3. Суть: Выдал розыск не видя лица, паспорта, номеров на авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MVt4GHF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 2 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ваша машина тонирована не глухо, и пересмотрев запись можно увидеть как лицо, так и одежду (пятая секунда) - https://imgur.com/a/GJJCE4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карат 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта А я вижу, как вы пролетели и не могли ничего увидеть. И четко понимаю, что розыск был выдан по причине того, что не смогли догнать и просто его кинули по id игрока. Вы просто проехали и пристроились за машиной, не рассмотрев лицо за 70% тонировкой лба. В таком случае вопрос открыт, как можно было выдать розыск не знаю, кто сидит за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 2 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Розыск был выдан ориентировочно, после того как я по рп пересмотрел регистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карат 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Предоставьте отыгровку. Что можно было увидеть, когда не видно ничего, что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 2 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Вам ничего не буду предоставлять и дальше отвечать на сообщения. Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карат 0 · ID: #7 Опубликовано 2 марта А я знал, что такой ответ будет. На вашем видео не видно кто сидит за рулем. Розыск выдан по причине того, что не смогли догнать мое авто. А если учитывать другие жалобы, где точно так же выдаете розыск на авто без номеров и в тонере. Я думаю этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #8 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Да, ваш персонаж действительно был виден через окно автомобиля, однако сотрудник определил вашу личность с использованием третьего лица. В реальных условиях, с такого расстояния он не смог бы разглядеть, кто находится за рулем, следовательно, не имел оснований для выдачи ориентировки. Есть ли здесь NonRP конкретизирует следящий. В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации (будет выдано после ответа СЗФ), вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карат 0 · ID: #10 Опубликовано 4 марта Мне бы просто звезды снять и все. А так счет 113364. Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #11 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. С ответом лидера я соглашусь. От игрока вижу нарушение следующего пункта ВПС - Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросов я так понял, у Вас нет, поэтому ждём выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 2 · ID: #12 Опубликовано 4 марта Компенсацию выдал-https://imgur.com/a/qIu1wcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #13 Опубликовано 4 марта Компенсация выплачена. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться