Перейти к содержанию
Карат

УВД г.Приволжск - Vladimir_Tazov

Рекомендуемые сообщения

Карат

1. Ваш никнейм: Salvatore_Maranzano
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Tazov
3. Суть: Выдал розыск не видя лица, паспорта, номеров на авто
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MVt4GHF

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Ваша машина тонирована не глухо, и пересмотрев запись можно увидеть как лицо, так и одежду (пятая секунда) -

https://imgur.com/a/GJJCE4s

Поделиться сообщением

Карат

А я вижу, как вы пролетели и не могли ничего увидеть. И  четко понимаю, что розыск был выдан по причине того, что не смогли догнать и просто его кинули по id игрока. Вы просто проехали и пристроились за машиной, не рассмотрев лицо за 70% тонировкой лба.

В таком случае вопрос открыт, как можно было выдать розыск не знаю, кто сидит за рулем? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov

Розыск был выдан ориентировочно, после того как я по рп пересмотрел регистратор 

Поделиться сообщением

Карат

Предоставьте отыгровку. Что можно было увидеть, когда не видно ничего, что за бред 

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov

Вам ничего не буду предоставлять и дальше отвечать на сообщения. Ждем ответа лидера

Поделиться сообщением

Карат

А я знал, что такой ответ будет. На вашем видео не видно кто сидит за рулем. Розыск выдан по причине того, что не смогли догнать мое авто. А если учитывать другие жалобы, где точно так же выдаете розыск на авто без номеров и в тонере. Я думаю этим все сказано

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Да, ваш персонаж действительно был виден через окно автомобиля, однако сотрудник определил вашу личность с использованием третьего лица. В реальных условиях, с такого расстояния он не смог бы разглядеть, кто находится за рулем, следовательно, не имел оснований для выдачи ориентировки. Есть ли здесь NonRP конкретизирует следящий.

В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации (будет выдано после ответа СЗФ), вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Карат

Мне бы просто звезды снять и все. А так счет 113364. Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
С ответом лидера я соглашусь.
От игрока вижу нарушение следующего пункта ВПС - 

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Вопросов я так понял, у Вас нет, поэтому ждём выплату компенсации.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Компенсация выплачена.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...