Magomed_Chaplin 3 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Kovalski 2. Никнейм сотрудника: Sergio_Winchester 3. Суть жалобы: Стрельба не по назначению 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/17bashaFBnvgR4hii103eRiCToYrwTr4C/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio123 3 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, на вашем видео не видно кто открыл по Вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Chaplin 3 · ID: #3 Опубликовано 2 марта На видео видно что этот игрок единственный стоял с калашом, было выдно как он начал в меня целиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток! На вашей видеозаписи не видно, кто открыл по вам огонь, это мог быть любой из сотрудников! Есть какие либо другие доказательства или вопросы ко мне или моему сотруднику ? В 02.03.2025 в 18:27, Oleg_Shveicar сказал: На видео видно что этот игрок единственный стоял с калашом, было выдно как он начал в меня целиться Во-первых, на видео видно, что оба сотрудника Мин.Обороны владеют АК. Во-вторых, Взять в руки автомат дело секунды, открыть огонь по вам могли как сотрудники УВД так и МО! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Chaplin 3 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться