Rashid_Israfilov 67 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Veronika_Spaykova 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Gobnik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13k4DRBTh_KLd7brQ9jIFFf7m3kHYdoO_/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: нонэрпэ, пользуется планшетом не доставая его. Игнор нарушений х2, не оповестил меня о 7.1 КоАП, сказал только о нарушении 6.1 ПДД. АР ГИБДД незнает, умудрился сказать только с помощью коллег в rb может upd: отмена о том, что не сказал о 7.1 коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! Младший инспектор ОБ ДПС старшина полиции Гобник. Я являюсь тем сотрудником на кого была написана жалоба. Давайте перейдем к разбору вашей жалобы. Вы говорите у меня игнор нарушений, но я же вам сказал причину остановки и если бы я вас остановил за тонировку тогда я бы написал что причина остановки 2.4 ПДД. Далее вы говорите я не знаю АР ГИБДД. Я это никак не скрываю я согласен что я его не знаю АР ГИБДД. По поводу НоНРП я согласен. я забыл достать планшет. И последнее, что вы написали про то, что я позвал коллегу в “/rb”. Я сидел с друзьями в звонке и мне друг говорит «Я тебе позвал твоего коллегу. Он тебе поможет». Я то сам могу, но у меня плохо получалось. Если есть вопросы задавайте. Нету ждем ответа от следящего нашего организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #3 Опубликовано 2 марта не, ты был обязан отреагировать и на другие нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Не вижу на видеозаписи нарушений. Касаемо NonRP - развернутый ответ за следящим. Устное заявление сотрудника о незнании нормативно-правовых актов не служит весомым доказательством для привлечения его к ответственности, однако заставляет обратить внимание на его действия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #5 Опубликовано 3 марта не, после ответа следящего, можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Вижу за сотрудником нарушени ВПС, а точнее NonRP (Использовал плашнет без отыгровки доставания: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сотрудник получит блокировку на 12 часов + устный выговор по 3.1 ОПСГО. По поводу игнора нарушения (12.6 ФЗоП), считаю предупреждения будет достаточно. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #7 Опубликовано 4 марта нету, спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться