Перейти к содержанию
Sliva-77

Жалоба №40684

Рекомендуемые сообщения

Sliva-77

1. Ваш никнейм: Maria_Havners
2. Никнейм игрока: Fedor_Grasmin-Santiz_Kogan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c43b1b9ca6b67da9e51cbd
4. Суть жалобы: <6.2> (тайм дата 13:34 ) timestamp 02.03.2025-13:34:27 <Прошу наказать водителей согластно пунктам республике всем удачи спс что были на сеансе кино .>

Поделиться сообщением

Priorov05

Здравствуйте Мария, Я являюсь водителем BMW Santiz_Kogan. Я считаю себя не виновным. И сейчас расскажу почему.
1-Когда я Вас опережал по крайней правой полосе, я опередил Вас без дтп. Так как моя машина не поменяла траекторию движения и скорость с которой моя машина двигалась а значит касания или удара не было. Если бы я Вас задел то и меня бы развернуло и на такой скорости машина бы получила тотальные повреждения.
2-На данном видео Вы нарушили правила ПДД а именно пункт 8.4. Прежде чем перестраиваться в мою полосу Вы должны были пропусть меня так как я двигался в попутном направлении и не менял полосу движения. Да и по зеркалам нужно смотреть. Вот тут (01:27) было движение в мою полосу.
3-На Вашей записи видно (01:27) то что на радаре я двигаюсь и уже догоняю Вас, и так как два водителя Дальнобойщика заняли две полосы я решил опередить Вас по крайней правой. И когда мой автомобиль уже достиг кармы Вашего тяжеловоза Вы по какой то причине поворачиваете руль в мою полосу и происходит ДТП по пингу, Я Вас не задевал я проехал нормально и поменял траекторию движения. И да не могу не заметить что Вы и тут нарушили правила ПДД а именно пункт правил 9.4 "Гласит о том что фура не имеет право двигаться в средней полосе на трёх полосной дороге при свободной правой полосе"
Я надеюсь что Администратор увидит и прочитает мои доводы которые я привёл и вынесет вердикт о моей невиновности. А Вы хоть немного почитаете ПДД.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, пинг тоже считается, игроки будут наказаны согласно 6.2 ВПС.

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...