Mansur_Gilimanov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Mansur_Gilimanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tyler_Raskolnikov 3. Суть: Сотрудник с помощью обманных путей выдал мне предупреждение по статье 6.4 КоАП РП. Если бы я не сказал, что ехал с фарами, то мне был бы выписан штраф! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/250fe61bb23deb34c875a44819685882/?p=qIpbgzLMqD6pJs8881NMpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Raskolnikov 5 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником, на чье имя была написана жалоба. И вправду, нарушений с вашей стороны нету, значит мне показалось, попрошу извинить за беспокойство, вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравствуйте! Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, банковский счет: 336683 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Raskolnikov 5 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Еще раз здравствуйте, ваша компенсация за 6.4 КоАП РП. link. Цитата Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Хоть штраф я и не выписал по итогу, но пусть будет за моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Компенсацию выплатили, претензий думаю больше не имеете. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Претензий не имею. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! Ситуацию решили самостоятельно. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться