Mot1kYa 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Matvei_Millers 2. Никнейм игрока: Sergei_Kuertov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xrK2EWG 4. Суть жалобы: У нас с игроком, возникла дисскусия, и он оскорбил моих родителей, и упомянул их в плохом контекте, а так же писал СШ, что как я понимаю расшифровывается ка Сын Шл... Прошу наказать данного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riiper 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Я Sergei_Kuertov игрок на которого написана данная жалоба. В сыое оправдание хочу сказать что конкретно его родителей я не упоминал в плохом смысле. Я согласен с тем что писал ему СШ, но я писал не в смысле что он сыш шлю**, а в смысле соси шлю** и конкретно ему не говорил что то плохое про его родителей Извиняюсь за опечатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 213 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 213 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, игрок будет наказан согласно 5.17. ВПС. Спойлер 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение