authletics 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1.Ваш никнейм: Alvestrule_Phantom 2 Никнейм сотрудника:Alison_Guerra 3.Суть жалобы:Оружие не по назначению,тип который на х5 был мой кент,он случайно задавил меня и отьехал,а сотрудник сразу наставил оружие,хотя задавили вообще не его 4.Доказательства(скриншоты/видео):phantom power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alison_Guerra 5 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, жалоба от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
authletics 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Даже если и от 3 лица,видно как сотрудник не компитентен и достает оружие когда этого делать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Ильяс МакКарти. Жалоба от 3-го лица. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 20 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Жалоба от 3-го лица. Передано ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. На сотрудника был совершён наезд. Случайно, или нет - роли не играет. Оружие наставлено верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться